哪个值得入手?

五级用户 weiqf2006 3月前 1392

日版PS5 slim光驱版2749

国行2918

上一篇:迪迦:光?什么是光?
下一篇:燃气热水器换新的问题?
最新回复 (17)
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    0 2
    日版
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 3
    苏姿丰 日版
    😃👍🏻
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 4
    日版没保修,可以等外服账号,国行有保修,需要备份才能登外服,不在意保修就日版吧
  • 四级用户 smzrs1983 3月前
    0 5
    100多块买保修还是香的。。!
    0 6
    wenbin5243 日版没保修,可以等外服账号,国行有保修,需要备份才能登外服,不在意保修就日版吧
    嗯嗯
    0 7
    smzrs1983 100多块买保修还是香的。。!
    😃是哈,都有道理
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 8
    日版
    0 9
    wenbin5243 日版没保修,可以等外服账号,国行有保修,需要备份才能登外服,不在意保修就日版吧
    朋友是日版说是账号可以借我用,是这样吗?那我国行备份能登他日版的账号玩他买的游戏吗
    0 10
    xyq220122 日版
    😃👍🏻
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    0 11

200块钱换主机2年保修,1年手柄保修。看你要不要这个了,一般国行我还是倾向于选择官方自营,这个看不出来,也不清楚了。

另外这个日版保税仓是直接发货的?不要你提供身份证的吗?

• 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 12
    weiqf2006 朋友是日版说是账号可以借我用,是这样吗?那我国行备份能登他日版的账号玩他买的游戏吗
    国行备份得把你的账号和他的账号一起给卖家备份,日版直接登,总得来说日版还是方便的,一年机子也不会坏
    1 13
    wenbin5243 国行备份得把你的账号和他的账号一起给卖家备份,日版直接登,总得来说日版还是方便的,一年机子也不会坏
    懂了,谢谢兄弟哈
    0 14
    中原一点点 200块钱换主机2年保修,1年手柄保修。看你要不要这个了,一般国行我还是倾向于选择官方自营,这个看不出来,也不清楚了。另外这个日版保税仓是直接发货的?不要你提供身份证的吗?
    不知道耶没问
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 15
    首先排除国行。
  • 四级用户 maplecolour 3月前
    0 16
    日版竟然比国行便宜?!日版那个不是slim吧
    0 17
    maplecolour 日版竟然比国行便宜?!日版那个不是slim吧
    是slim
    0 18
    进站劣人 首先排除国行。
    😃👍🏻
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。