教学:如何清洗硅胶娃娃

五级用户 苏姿丰 3月前 1926

so easy

【硅胶娃娃如何清洗-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6A1gWOM

上一篇:黑神话稳不稳
下一篇:但愿黑猴不这样
最新回复 (20)
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    1 2

这个娃娃我和这个广告我都知道,【我说的是下面的图,不是视频的图】没记错的话,是DS的小蝶吧,太久远了.....。没想到在这论坛都能看到实体娃娃的信息....。

• 三级用户 盐城麦兜 3月前
    2 3
    我缺少的是这个硅胶娃娃
  • 五级用户 zhower 3月前
    1 4
    为什么要洗
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 5
    zhower 为什么要洗
    纸巾可以扔,这个扔了估计有点心疼。
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    1 6
    踢足球打篮球 这个娃娃我和这个广告我都知道,【我说的是下面的图,不是视频的图】没记错的话,是DS的小蝶吧,太久远了.....。没想到在这论坛都能看到实体娃娃的信息....。
    行家啊
    1 7
    CAN1780 纸巾可以扔,这个扔了估计有点心疼。
    找卖家售后
    1 8
    zhower 找卖家售后
    估计不太行😂
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    1 9
    苏姿丰 行家啊

不是行家,只不过当初有兴趣,就了解下,同时也去了解下XX工业和X木,好像是叫这俩名字吧.....想了想还是用X代替吧,怕各种系数的危险。后来觉得跟想象的不一样,也舍不得资金就没去买了,简单的讲法就是没有游戏有意思。如果能活到人工智能那天,钱也能拿起,我也许会弄个。

1 10
    CAN1780 估计不太行😂
    7天无理由嘛
    1 11

🤔

2 12
    zhower 7天无理由嘛
    这个可以😏不过我没无理由退过,邮费怎么算的?卖家包了么?
  • 五级用户 yggdra 3月前
    0 13
    洗完了还要爽身粉保养。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 14
    感谢分享 我要学习
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 15
    踢足球打篮球 苏姿丰 行家啊 不是行家,只不过当初有兴趣,就了解下,同时也去了解下XX工业和X木,好像是叫这俩名字吧.....想了想还是用X代替吧,怕各种系数的危险。后来觉得 ...
    现在宇树的G1起步价9.9,要是再公开下动作模型的学习接口,我觉得还是可以期待一下的,5年内应该可以把胶衣带头雕版本整体压在10以内,头雕应该还可以用软树脂打印,10年内应该可以让你恐慌儿子要搞机性恋了。
  • 六级用户 ricki828 3月前
    0 16
    这娃娃看着挺恐怖的,看下方有人留言说 '以后父母老了,行动不便,照顾起来就有经验了' ,真是意外功能
  • 六级用户 charmingli 3月前
    1 17
    谢谢,很有用
  • 四级用户 keridiya 3月前
    0 18
    踢足球打篮球 苏姿丰 行家啊 不是行家,只不过当初有兴趣,就了解下,同时也去了解下XX工业和X木,好像是叫这俩名字吧.....想了想还是用X代替吧,怕各种系数的危险。后来觉得 ...
    オリエント工业 ,当年斥巨资买了个,还想着以后有了老婆是不是就可以3P了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 19
    用不到的知识增加了。
  • 三级用户 zcw198110 3月前
    0 20
    俺年轻的时候,给日本的娃娃厂家打国际电话,好像是日暮里还是啥的,记不清了。
    问他们可不可以定制,想让他们给俺做一个范冰冰。
    这帮家伙说,定制不是问题,但是不能做范冰冰,触犯法律了,俞飞鸿也不能做,连佟掌柜都不行。
    总之非常的死板。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。