好像又被电信坑了。

五级用户 yifeng7 3月前 1797

去年办了条宽带778一年300M

今年欠费了 电信没通知 

因为有维修的微信 直接联系的维修人员 上门后跟我说直接续费就行 账号里有5折的折扣活动

前几天有电信人员给我电话 让我给宽带提速 要另外交钱 之前吃过一次亏 直接挂了

今天下载速度突然爆到70M 感觉不对劲 打电话给10000

客服说我一个月129 没有折扣 

我靠 又被坑了。。。

上一篇:纪念徐盛百里疑城大破曹丕水军1800周年!
下一篇:卖这种不会被告吗lite
最新回复 (23)
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 2
    一套接一套的套路
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 3
    好像去掉
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    0 4
    和运营商打交道时记得随手录音。
  • 五级用户 yifeng7 3月前
    0 5
    乌索坚 一套接一套的套路
    联系了宽带维修的 让我去营业厅找客服 或者等10000回复我
  • 五级用户 Eizo 3月前
    0 6
    778一年300 兆???
    这貌似很贵啊 这个钱电信新装应该是千兆才对啊 
    0 7
    Eizo 778一年300 兆??? 这貌似很贵啊 这个钱电信新装应该是千兆才对啊
    看地方的 当年ADSL 2M都是1088一年。。。
    深圳更离谱 记得512K一个月100。。。
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 8
    yifeng7 看地方的 当年ADSL 2M都是1088一年。。。 深圳更离谱 记得512K一个月100。。。
    原来我家宽带只有1兆时,还是3家共享。
  • 三级用户 usotuki 3月前
    0 9
    Eizo 778一年300 兆??? 这貌似很贵啊 这个钱电信新装应该是千兆才对啊
    我这里900一年200M,电信
  • 五级用户 讨鬼伝 3月前
    0 10
    你们那里没有融合套餐吗?就是家庭成员所有手机号月租加起来达到一定金额就免费送宽带和IPTV,一般家庭三四个手机号是少不了的吧,就算一个手机号消费十几块钱,一家人的手机号月租加起来也够免费送一条宽带了。
  • 五级用户 夏风 3月前
    0 11
    电信宽带咋这么贵,我是联通,一个月消费58话费就白送300M宽带,再升级千兆一个月只多交十块钱
  • 三级用户 咸蛋路人甲 3月前
    0 12
    一跟你说有优惠你就要提高警惕了。
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    2 13

老母猪穿胸罩,一套又一套,投诉!

• 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 14
    电信300M宽带129,是融合套餐吗?
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 15
    把新用户拉进来第二年当老用户屠了
    0 16
    讨鬼伝 你们那里没有融合套餐吗?就是家庭成员所有手机号月租加起来达到一定金额就免费送宽带和IPTV,一般家庭三四个手机号是少不了的吧,就算一个手机号消费十几块钱,一家人的手机号月租加起来也够免费送一条宽带了。
    没意义 换手机号太麻烦了
  • 五级用户 讨鬼伝 3月前
    0 17
    yifeng7 没意义 换手机号太麻烦了
    不是换手机号,是手机号月租达到要求就送宽带。
    0 18
    讨鬼伝 不是换手机号,是手机号月租达到要求就送宽带。
    我移动的 移动宽带不好用 不喜欢
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    1 19
    yifeng7 没意义 换手机号太麻烦了
    携号转网改套餐啊
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 20
    一环套一环,防不胜防啊。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。