有没有救TF扩容卡的软件?

四级用户 猫猫 3月前 1623

淘宝的淘工场买的32G TF卡,结果收到是8G扩容卡。 退钱不啰嗦,但是那张卡丢掉好可惜。

有没有办法让他回复成8g来给NDSI用,现在的状况不能写资料进去,

因为碰到作假的区块就没法用了。

上一篇:今天太热了,你们那里都是多少度啊。
下一篇:JUNE 6 15 PM04:04
最新回复 (22)
  • 五级用户 hpf911 3月前
    0 2
    用diskgenius 做个低级格式化 ? 应该就恢复本来面目了
  • 四级用户 猫猫 3月前
    0 3
    hpf911 用diskgenius 做个低级格式化 ? 应该就恢复本来面目了
    你确定能行吗?有兄弟操作过吗?
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    1 4

我用Panasonic SDFormatter

直接用这个格式化,都直接变成正常大小的,有时候我恢复U盘正常分区就用这个软件

• 三级用户 yuanjin8899 3月前
    0 5
    考虑到扩容卡在复制部分文件的情况下是可以正常使用的,说不定可以使用Diskgenius的分区功能,把真实空间容量划为一个分区,其他就让它空着(不分区),这样应该可以把真实空间利用起来,但不保证一定安全可用...最安全的还是买一张正品TF卡,毕竟玩游戏最怕丢存档...
    0 6
    nolanxf 我用Panasonic SDFormatter直接用这个格式化,都直接变成正常大小的,有时候我恢复U盘正常分区就用这个软件
    如果这样,买新内存卡就不用h2testw了,直接用SDFormatter就好?
  • 五级用户 hpf911 3月前
    0 7
    猫猫 你确定能行吗?有兄弟操作过吗?
    可行啊,低级格式化就是给容量完全重新划分,所有在这之上的障眼法都会消除
    如果这个不可行,那可能就没有可行的办法了
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 8
    恢复也没什么大用,这种卡质量很垃圾,很容易坏
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 9
    nolanxf 我用Panasonic SDFormatter直接用这个格式化,都直接变成正常大小的,有时候我恢复U盘正常分区就用这个软件
    大佬牛逼。
  • 三级用户 a_blue_cat 3月前
    0 10
    还是别存太重要的数据
  • 四级用户 mogoa 3月前
    0 11
    去量产网找工具
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    0 12
    用量产工具
  • 五级用户 543628310 3月前
    1 13
    几块钱的事就别折腾了
  • 三级用户 HELLSING 3月前
    0 14

楼上diskgenius格式化没试过,可以用这个工具直接分个区,把扩容的毙掉。我爸买的32G扩128的 这么搞完插R4卡里正常用

0 15

哪个工具?如果你说的是SDFormatter,我试了没用,还是32g,但是h2testw又说只有8g, 其他21g是假的

0 16
    HELLSING 楼上diskgenius格式化没试过,可以用这个工具直接分个区,把扩容的毙掉。我爸买的32G扩128的 这么搞完插R4卡里正常用
    哪个工具?如果你说的是SDFormatter,我试了没用,还是32g,但是h2testw又说只有8g, 其他21g是假的
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 17
    这个品质的东西不如扔了
    本身就是个祸害
    哪天把资料搞废了
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 18
    楼主买这个品质的东西,破坏了我对楼主的印象
  • 三级用户 HELLSING 3月前
    0 19
    猫猫 哪个工具?如果你说的是SDFormatter,我试了没用,还是32g,但是h2testw又说只有8g, 其他21g是假的
    也是用的diskgenius
    0 20
    Siale 楼主买这个品质的东西,破坏了我对楼主的印象
    啥意思不懂,以为我不会贪小便宜吗?
    但我两年前618淘宝买的32gTF卡也是差不多10元,用着没问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。