娃生日,思维骑闪耀全场,老父亲十分欣慰

四级用户 crayonuncle8206 3月前 2034

任天堂是懂小孩的

上一篇:你家电视多大?数据显示中国人开始狂买86/98/100英寸的巨幕电视
下一篇:switch oled 1499
热门回复
  • 四级用户 crayonuncle8206 3月前
    CAN1780 好多小孩啊😂
    还请了两个妹纸同学,以后不担心了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 2
    好多小孩啊😂
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    打开图片好慢啊,最后裂了。。。
    3 4
    CAN1780 好多小孩啊😂
    还请了两个妹纸同学,以后不担心了
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 5
    crayonuncle8206 还请了两个妹纸同学,以后不担心了
    有前途,有前途
    1 6
    crayonuncle8206 还请了两个妹纸同学,以后不担心了
    前途无量啊
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 7
    好父亲用心良苦,令人感动啊。。。
  • 版主 fjh212 3月前
    2 8
    这switch买的值当了,之前小孩来我家玩我也是开wiiu上的马车8给他们玩,不过他们都不会用道具,不会漂移,被我碾压
    0 9
    fjh212 这switch买的值当了,之前小孩来我家玩我也是开wiiu上的马车8给他们玩,不过他们都不会用道具,不会漂移,被我碾压
    成了小孩眼中的绝活哥
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 10
    这么多孩子?啥家庭啊
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 11
    又是游二代,哼
    0 12
    正人君子 这么多孩子?啥家庭啊
    自家两个,其他都是同学跟朋友
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 13
    这是在阳台打麻将?不怕牌掉下去吗
    0 14
    辽东铁血温泉蛋 又是游二代,哼
    等我退休了,ns传给他们,他们买switch5,ps8 给我就行了
    0 15
    crayonuncle8206 成了小孩眼中的绝活哥
    并没有,孩子觉得没意思,不跟我玩了😢
    0 16
    fjh212 这switch买的值当了,之前小孩来我家玩我也是开wiiu上的马车8给他们玩,不过他们都不会用道具,不会漂移,被我碾压
    教他们啊,小孩子学的贼快,我外甥教过几回就能和我五五开了。
    0 17
    CAN1780 教他们啊,小孩子学的贼快,我外甥教过几回就能和我五五开了。
    我不太会教人😇
    0 18
    fjh212 我不太会教人😇

啊这😂

• 四级用户 ATfield 3月前
    0 19
    这种多个小孩的,我去都是开马里奥派对,玩里面的4人小游戏,有躲企鹅,撞球,堆雪球这种一分钟就能上手的,没有玩过游戏的人也能无门槛体验乐趣。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 20
    ATfield 这种多个小孩的,我去都是开马里奥派对,玩里面的4人小游戏,有躲企鹅,撞球,堆雪球这种一分钟就能上手的,没有玩过游戏的人也能无门槛体验乐趣。
    直接大乱斗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。