水帖骗十分,户外串流成功了!

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前 1026

这不前几天搞了个公网。

然后兴致来了,手机下了moonlight,电脑进了我的垃圾tplink路由器,绑定电脑ip和mac,然后用tplink自带的ddns搞了个地址,再然后虚拟服务器填了网上看来的moonlight的专用端口号段。

就这样。

可以了。

然后,我找了个以前玩小爱音箱时买的wifi插座。

进bios设定,通电自动开机。

再然后,拿着手机出门了,开始测试了。

首先,手机APP上,接通电源。

然后点开moonlight

然后,进桌面,随便点开一个游戏。

嗯,我电脑上只有个泰坦陨落。

然后,卡住了!

因为,没有键盘,没办法按space。

进退两难。

再然后,解决了,找到了虚拟手柄。

总结,挺简单的,挺好的,挺流畅的。

水帖完毕。

上一篇:今日逗图 - 这届网友很会玩儿梗
下一篇:夏天到了,发点壁纸水水经验(好热啊
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    我学生,送我😋
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
    4 2
    我学生,送我😋
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 3
    阿列克小谢 我学生,送我😋
    女学生吗?
  • 四级用户 Siale 3月前
    1 4
    阿列克小谢 我学生,送我😋
    三叔只对儿子好,没戏了
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    0 5
    这个帅气
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 6
    延迟大不?
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    1 7
    万年老三吉良吉影大叔 女学生吗?
    带把的女学生
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 8
    电脑还是要开机,电费还是比较浪费的。。
    1 9
    CAN1780 延迟大不?
    我感觉好像不大,下次带上正经手柄再试试。我去电脑上搞个最近挺火的对马岛……
    0 10
    坚定青蛙 电脑还是要开机,电费还是比较浪费的。。
    就当是开电脑在玩嘛,本来就是借电脑的显卡来肝游戏嘛🤣
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 就当是开电脑在玩嘛,本来就是借电脑的显卡来肝游戏嘛🤣
    你不是还有小米2,那个屏幕会比手机舒服点吧
  • 三级用户 th123 3月前
    1 12
    不错,但作为抠逼还是提醒三叔注意电费和流量
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 13
    万年老三吉良吉影大叔 我感觉好像不大,下次带上正经手柄再试试。我去电脑上搞个最近挺火的对马岛……
    那挺不错啊👍
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 女学生吗?
    性别别卡太死
    0 15
    钉龙十一 带把的女学生

那是你。哦不对,你是不带把的男学生。

0 16
    Siale 三叔只对儿子好,没戏了
    我是他老父亲😋
    0 17
    阿列克小谢 钉龙十一 带把的女学生 那是你。哦不对,你是不带把的男学生。
    一棒捅死你。
    0 18
    钉龙十一 一棒捅死你。
    泼猴,如来佛祖在此,休得无礼。
    0 19
    阿列克小谢 我是他老父亲😋
    此等玩笑开不得。
    2 20
    阿列克小谢 我是他老父亲😋
    卧槽,大胆,干死你!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。