PC对马岛之鬼 通关撒花

六级用户 charmingli 3月前 1206

这游戏真的太好玩了,如果把每个支线都做完乐趣更大,我是做了大半了,感觉应该玩了有40多个小时了吧,没地方看游戏时间也不知道。反正玩的很沉浸,每天都要开荒几个据点才爽。

提两个点,一个是孝的死,真他妈的气人,怎么就刀了他呢?结奈是真的惨,哎。

还有一点是最后,不知道多少人最后选择杀了舅舅,我是选择不杀的,我感觉他内心是真的煎熬,好几个脸部表情让我感受到了,所以我也实在下不去杀手。

没玩过的朋友真的强烈推荐!很值得玩

上一篇:上个月把以前咸鱼收的PSV卖了
下一篇:欧洲杯揭幕战够激烈啊,有一起看球的吗?
最新回复 (19)
  • 五级用户 zphiroude 3月前
    0 2
    才打到遗川,感觉中规中矩风景倒是不错。没有加载沉浸感不错,故事背景兴趣不大,翻译问题也比较恼火
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 3
    zphiroude 才打到遗川,感觉中规中矩风景倒是不错。没有加载沉浸感不错,故事背景兴趣不大,翻译问题也比较恼火

用繁体 

• 四级用户 wNg333 3月前
    1 4
    对马岛白狼
  • 四级用户 蓝殇催 3月前
    0 5
    一歧岛和联机玩了吗
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 6
    刚PJ出来的时候打了没多久就碰到bug会跳出,后面就没玩了
    0 7
    蓝殇催 一歧岛和联机玩了吗
    一歧岛玩了,苍鹰不是吗?
    玩的学习版好像不能联机
    0 8
    colorcat 刚PJ出来的时候打了没多久就碰到bug会跳出,后面就没玩了
    现在不会拉,可以玩拉
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 9
    大佬牛逼!
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 10
    我忘了有没有杀,要不我回去杀他一次
    0 11
    Oldman 我忘了有没有杀,要不我回去杀他一次
    舅服你
  • 四级用户 Snake 3月前
    0 12
    这游戏好玩?支线一坨,主线还行太短,动作系统前期感觉还行,玩久了就那套,没意思,美术 风景   氛围感值得吹一下,画师还是国人  
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 13
    电脑版CPU缺少指令集拓展AVX,这游戏都打不开。
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 14
    杀舅通关是一套甲,不杀是另一套。可以二周目选择杀了,二周目所有装备可以再升一级
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 15
    Snake 这游戏好玩?支线一坨,主线还行太短,动作系统前期感觉还行,玩久了就那套,没意思,美术 风景 氛围感值得吹一下,画师还是国人
    里面几个主要人物的支线其实就是主线拆到分支的,不做的话,故事很突兀,一岐岛的剧情很值得玩
  • 四级用户 蓝殇催 3月前
    0 16
    charmingli 一歧岛玩了,苍鹰不是吗? 玩的学习版好像不能联机
    学习也可以联机,要打补丁的
  • 三级用户 gyhaibin 3月前
    0 17
    当初50小时白金的,确实是不可多得
  • 四级用户 波纹舞月 3月前
    1 18
    Oldman 我忘了有没有杀,要不我回去杀他一次
    代入现实了吧😂
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 19
    Snake 这游戏好玩?支线一坨,主线还行太短,动作系统前期感觉还行,玩久了就那套,没意思,美术 风景 氛围感值得吹一下,画师还是国人
    原来画师是国人啊
  • 二级用户 lsn 3月前
    0 20
    好玩吧?给我玩哭过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。