我也顺便水一贴吧,今晚抽奖我猜的是这个……

五级用户 CAN1780 3月前 657

老爱说经常能看到的,我还以为是石英钟😂

上一篇:提前写好 id 并且给 XXX 拍照的我 T_T
下一篇:话说,现在体验ps1最佳的掌机是哪个?
最新回复 (15)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    居然提前一手做了准备啊。可惜东西不对。
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 3
    进站劣人 居然提前一手做了准备啊。可惜东西不对。
    是啊,老爱大大的狡猾。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    CAN1780 是啊,老爱大大的狡猾。
    你这个老物件先排除了,以后不会出现这个了😎
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    2 5
    这廖毒,苏妈哪里来的搪瓷脸盆
    1 6
    进站劣人 你这个老物件先排除了,以后不会出现这个了😎
    完了😅
    1 7
    苏姿丰 这廖毒,苏妈哪里来的搪瓷脸盆
    找找没准还真有,隔壁有没有新生儿?有的话大概率会有一个的,去借一下。
    1 8
    CAN1780 找找没准还真有,隔壁有没有新生儿?有的话大概率会有一个的,去借一下。
    等借到别人早发完图了,只有现成的才能快速拍照
    1 9
    苏姿丰 等借到别人早发完图了,只有现成的才能快速拍照
    的确,现在只有那些老街才有这个卖了,不是现成一时间真的难找。
    1 10
    CAN1780 的确,现在只有那些老街才有这个卖了,不是现成一时间真的难找。
    还不如用ps,搜图然后ps自己id上去,更快一点
  • 五级用户 zhower 3月前
    2 11
    搪瓷盆我倒是有,当时人不在家😆
    1 12
    zhower 搪瓷盆我倒是有,当时人不在家😆
    亏了一个亿啊😆
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    1 13
    我猜是烟灰缸,图都拍好了
    0 14
    苏姿丰 还不如用ps,搜图然后ps自己id上去,更快一点
    直接弄个ps模板,再写个ai脚本,直接识别老爱的图找,一秒出图😏

然后被老爱封号😏
    0 15

🤔

0 16
    RPCS3 我猜是烟灰缸,图都拍好了
    老爱的描述很多东西都对的上😅
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。