最近心态发生了改变。

五级用户 mazz 3月前 3477

上一篇:下班了兄弟们,明天又要上班了
下一篇:9点30分了,活动开始,在本帖回复有效~~
最新回复 (52)
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 41
    钉龙十一 别给我贴标签,我正人君子来的。
    我给你贴的标签是禽兽,LSP和大基佬😎
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 42
    阿列克小谢 正人君子也有性欲呀!没有的话,可就麻烦了。婚外情什么的确实有争议,我觉得更多的是个表达手法吧,追求一种理想化的爱情。
    食色性也。我可没搞过婚外情哦,不许乱说。
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 43
    钉龙十一 食色性也。我可没搞过婚外情哦,不许乱说。
    知啦知啦,你只是追过搞婚外情的人妻而已,不算数的。
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    0 44
    壮壮更年期了?
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 45
    壮壮加油!
  • 五级用户 像风一样自由 3月前
    0 46
    考完试回论坛看看,心说咋感觉缺失了什么,原来如此……加油!
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 47
    壮壮思考人生后回归了!
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 48
    看样子是思考了个寂寞哇
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 49
    一条大辉狼 看样子是思考了个寂寞哇
    此话怎讲?
  • 五级用户 swf3000 3月前
    1 50
    努力不一定能成功,但是不努力却一定很快乐,开心一点就好。
    0 51
    Oldman 此话怎讲?
    一般要是思考出啥,那不得讲讲怎么思考的,思考了哪些,有啥结论,未来怎么做,再来个结果和目标的评判标准么…
    现在看,啥都没有哇
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 52
    一条大辉狼 看样子是思考了个寂寞哇
    靠思考就能得出正确结论的概率太低了
    0 53
    RtcBoy 靠思考就能得出正确结论的概率太低了
    正不正确暂时不说,先看看思考有没有一些输出😀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。