我手机浏览器问题?主站资源网址被和谐了

六级用户 进站劣人 3月前 777

显示这样。。。

上一篇:折腾了好久终于找到机箱内咔咔咔声音的原因了?
下一篇:黑神话这么快就降价了?!
最新回复 (16)
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 2
    换浏览器
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 3
    吓了我一跳,刚试了试
    除了女社员依旧上不了外,其他一切正常
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 4
    ma_er233 换浏览器
    那看样子确实是我手机自带浏览器的问题了。不换了,要下载游戏我就用电脑好了。
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 5
    一切正常
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    0 6
    别用国产浏览器,国产浏览器有一个算一个都是废物
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 7
    你非要用自带的,我们都用的chrome或者edge
    0 8
    zhower 你非要用自带的,我们都用的chrome或者edge
    主要是自带的无法卸载,我一般同类软件就安装一个,所以我就用自带的了。。。😌
    0 9
    pkokp8 别用国产浏览器,国产浏览器有一个算一个都是废物
    但是自带的不能卸载掉挺可恶的,不然我就卸载了装其他的,同类软件我不太喜欢安装多个。
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 10
    应该是浏览器问题,我的自带浏览器和第三方浏览器都没有问题。
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 11
    切,我试了一下,我和你一样都是iqoo的手机,也不行😅
    0 12
    oryxyang 切,我试了一下,我和你一样都是iqoo的手机,也不行😅

那说明是vivo的浏览器把主站给屏蔽了。我安装了edge浏览器确实能正常打开了。

• 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 3月前
    1 13
    楼主用的是什么浏览器呀,估计是浏览器的问题,赶紧换其他浏览器吧
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 14
    进站劣人 那说明是vivo的浏览器把主站给屏蔽了。我安装了edge浏览器确实能正常打开了。
    这个都无所谓,反正我不用手机上主站,别哪天把论坛闭了就行
    0 15
    爱唱歌的汤姆猫 楼主用的是什么浏览器呀,估计是浏览器的问题,赶紧换其他浏览器吧
    IQOOZ3自带的浏览器,确实是浏览器问题,估计VIVO浏览器的服务器把主站给屏蔽了。
    换了edge浏览器就正常了。
    1 16
    oryxyang 这个都无所谓,反正我不用手机上主站,别哪天把论坛闭了就行
    确实,手机上主站的机会不多,手机大部分都是上论坛的,想到上主站了,基本就是有下载需求了,那肯定都是开电脑了。
  • 三级用户 bechnology 3月前
    0 17
    国产安卓机自带的浏览器就是这样,会自己屏蔽掉一些网站,挺恶心的,用chrome edge之类的浏览器就行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。