【已解决】问个miyoo mini的问题

五级用户 gxman 3月前 1779

之前一直用这玩意玩gbc游戏,今天想玩玩gba,洋葱系统默认的核心是mgba,这机器cpu太弱,加速效果不明显,想换成gpsp核心,研究了一下,在选游戏的界面按Y键可以换,但是别的核心都可用,只有gpsp运行直接退出了,各位有遇到类似情况的么?

系统是洋葱4.3原版,github上下的,重新刷过了,还是同样的问题。

更新:知道原因了,gpsp核心不能读zip文件,只能读gba文件

上一篇:有没有超级牛逼炫酷PLUS的打砖块游戏推荐一下?最好是PC版的。
下一篇:折腾了好久终于找到机箱内咔咔咔声音的原因了?
最新回复 (21)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    没有这玩意儿。。。等米库大佬来解答一下。
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 3
    洋葱装全了吗?核心确定已经有了?
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 4
    我用的别人汉化的洋葱,gpsp跟mgba核心都正常~是不是路径不对或者核心不存在?
  • 五级用户 gxman 3月前
    0 5
    这玩意也没有装不装全一说吧,别的核心都好用,只有gpsp不行
    0 6
    wNg333 洋葱装全了吗?核心确定已经有了?
    这玩意也没有装不装全一说吧,别的核心都好用,只有gpsp不行
    0 7
    colorcat 我用的别人汉化的洋葱,gpsp跟mgba核心都正常~是不是路径不对或者核心不存在?
    方便看一下是什么版本的洋葱么
  • 五级用户 人中日月 3月前
    0 8
    gpsp不支持除GBA以外的机种
    0 9

洋葱--app--软件管理(或类似的)

打开之后 L R 到截图位置看看有没有打勾。我默认安装的gpSP不勾。

0 10
    wNg333 洋葱--app--软件管理(或类似的)打开之后 L R 到截图位置看看有没有打勾。我默认安装的gpSP不勾。
    这个好像不用选,我只有个别游戏需要换核心
    meteor、vbanext这几个核心我也是没有打勾,直接选核心就能用
    0 11
    gxman 这个好像不用选,我只有个别游戏需要换核心 meteor、vbanext这几个核心我也是没有打勾,直接选核心就能用
    那就只能考虑你缺了什么核心文件了
    0 12
    gxman 方便看一下是什么版本的洋葱么
    一个4.2.2,一个4.3.0,你如果需要的话我可以传一份4.3的汉化安装包
    0 13
    wNg333 那就只能考虑你缺了什么核心文件了
    好像gpsp是读不了压缩包,换成gba文件就能用了
    0 14
    colorcat 一个4.2.2,一个4.3.0,你如果需要的话我可以传一份4.3的汉化安装包
    多谢,找到原因了,先凑合用吧
    0 15
    gxman 好像gpsp是读不了压缩包,换成gba文件就能用了
    原来如此,意外的知识又增加一条。
    0 16
    gxman 好像gpsp是读不了压缩包,换成gba文件就能用了
    哈,原来是这样
  • 四级用户 hoboyo 3月前
    1 17
    还行,我也一般都用默认的mgba
    miyoo mini话说,单手玩RPG和SLG,手感真的是很无敌啊。
    真想大点,还可以试试miyoo mini plus。
    毕竟 洋葱快速切换ROM,真的是好用。
    0 18
    wNg333 洋葱--app--软件管理(或类似的)打开之后 L R 到截图位置看看有没有打勾。我默认安装的gpSP不勾。
    研究了一下,勾选安装这些额外的模拟器之后,还需要在Tweaks里打开专家模式(Show expert mode),才能在主页面的专家模式分类里看到这些模拟器
    0 19
    hoboyo 还行,我也一般都用默认的mgba miyoo mini话说,单手玩RPG和SLG,手感真的是很无敌啊。 真想大点,还可以试试miyoo mini plus。 毕竟 洋葱快速切换ROM,真的是好用 ...
    我也特喜欢这小机器,就一口气买了好几个,轮着盘
    0 20
    gxman 我也特喜欢这小机器,就一口气买了好几个,轮着盘

我还以为就我神经质。。。既然你也买好几个,那我就放心了

( ╯□╰ )

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。