牢爱帮忙看看,办公笔记本访问论坛无法正常

四级用户 crayonuncle8206 3月前 924

已经有一阵子了,换个笔记本就可以,手机也可以,应该不是网络问题,难道有啥黑名单之类的把我这个办公本网卡加到黑名单了?

---------------------

破案了,host问题

上一篇:摸鱼的时间
下一篇:发现一点有趣的东西
最新回复 (20)
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 2
    那这台笔记本换个网络环境呢?
  • 三级用户 HELLSING 3月前
    0 3

电脑连热点试试;正常的话那就你电脑mac被网管拉黑了

• 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 4
    缪毒和牢大合体了
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 5
    路由器那边做了应用管理呗,老男人不幸躺枪。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    那是你的问题,我们都没问题,你得找你自己的问题。
  • 四级用户 crayonuncle8206 3月前
    0 7
    oryxyang 那这台笔记本换个网络环境呢?
    换个网络也一样,所以怀疑是不是网卡拉黑了,我啥都没干啊,好像是前一阵子论坛提示维护那个时间算,后面这台笔记本一直都没恢复
    0 8
    yzsx 路由器那边做了应用管理呗,老男人不幸躺枪。
    我家里网络也是一样,就这本子不行
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 9
    换个浏览器呢?
    0 10
    110119diDI 换个浏览器呢?
    一直谷歌,好像前面火狐也试过也是不行
  • 版主 fjh212 3月前
    0 11
    看看网址错没错
    0 12
    刚开了手机热点,也是不行,换火狐也是一样,大概率网卡拉黑了,为啥呀,我是良民啊,这本子也有火绒,应该没啥病毒
    0 13
    fjh212 看看网址错没错
    网址没错
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 14
    笔记本有没有设置过dns?
    0 15

0 16
    Oldman 笔记本有没有设置过dns?
    都是自动获得
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 17
    dns被污染了吧
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 18
    你这台笔记本设置过host是吧?
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 19
    crayonuncle8206 换个网络也一样,所以怀疑是不是网卡拉黑了,我啥都没干啊,好像是前一阵子论坛提示维护那个时间算,后面这台笔记本一直都没恢复
    站长拉黑你的网卡不如直接封了你的账号方便,所以大概率不是老爱的锅~~
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 20
    crayonuncle8206 我家里网络也是一样,就这本子不行

家里网络也上不了,肯定不是网卡问题了啊,有以下可能。

1,浏览器缓存,

2,dns问题

3,host文件问题

4,电脑装了什么软件

第一种可能挺大的,清除浏览器缓存试试

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。