算了算我玩游戏的投入

五级用户 saltxin 3月前 1983

上一篇:今天外面很热,我听到窗外有人叫姑姑
下一篇:葛小姐不一碗水端平。
最新回复 (38)
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 21
    玩游戏基本上是最省钱的娱乐方式了
    除非你玩氪金手游
    或者只买不玩
  • 四级用户 zjf1983 3月前
    0 22
    这个算花很少钱的兴趣爱好了
  • 三级用户 与蛆共舞 3月前
    0 23
    还好,喜欢就好,开心就好
  • 五级用户 saltxin 3月前
    0 24
    进站劣人 已经是很省钱的了。。。
    是啊
    0 25
    mrchangkun 人生在世须尽欢,希望你以后不会觉得自己没玩够玩好。 : )
    哈哈
    0 26
    辽东铁血温泉蛋 何来醒悟一说
    就是觉得还是要以家庭为重
    0 27
    中原一点点 小时候FC一台+2盘卡,一共300多块钱GB一台340块钱,记得很清楚,盗版卡60块一盘的话,应该买过5-6盘吧大学那会一台GBA是500多……卡还是60盗版后来GBA SP大概60 ...
    你这个网游真是无底洞了,十几万的也很常见
    0 28
    ATfield 娃三年级目前野炊已经可以打败人马了。 话说其实中国人给小孩子玩游戏的人很少很少,他们班40几个人,了解到只有5个人家里会给玩主机游戏。
    赞同,现在娃小时候玩优秀的游戏,等有自己见识了,可以鉴别良莠,少走弯路
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    0 29
    saltxin 你这个网游真是无底洞了,十几万的也很常见
    不可能,魔兽世界绝逼不可能让我花掉十几万,我只买点卡的
    0 30
    plays200 如果是学习版的话感觉主机并不费钱,PC开销才是大头,贬值也很猛。
    赞同
    0 31
    网络游戏无底洞
    0 32
    flying19880517 我是投入比较小的了,能玩就行,手上目前有3ds、psv、xbox360、wiiu和ns,算了算也花了有1万了,但是相比其他的兴趣,花费真是少太多了,而带来的快乐非常多,相当划算
    是啊老哥
    0 33
    锻玉 没懂醒悟了啥?
    还是以家庭为重
    1 34
    hyaden 玩游戏基本上是最省钱的娱乐方式了 除非你玩氪金手游 或者只买不玩
    氪金网游是个大坑,玩玩单机就好
  • 四级用户 86XD 3月前
    2 35
    我查了下……软件2.6W.硬件35W……还行吧我86年的。
    0 36
    86XD 我查了下……软件2.6W.硬件35W……还行吧我86年的。
    你牛逼
    0 37
    中原一点点 不可能,魔兽世界绝逼不可能让我花掉十几万,我只买点卡的
    那还好,我身边有玩氪金手游氪了5-6w的
  • 三级用户 王小二 3月前
    2 38
    我基本只玩十年以上的过时游戏,整整十来年,花在硬件上的都是三位数为单位,软件花费几乎为零。
  • 四级用户 aidami 3月前
    0 39
    ATfield 娃三年级目前野炊已经可以打败人马了。 话说其实中国人给小孩子玩游戏的人很少很少,他们班40几个人,了解到只有5个人家里会给玩主机游戏。
    妈蛋,我都不敢……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。