【3DS】请问主页的这款太鼓达人不是中文版吗?

三级用户 让我懂 18天前 414

3DSCH249 – 太鼓达人3 神秘大冒险[v1.1][全DLC][叶海晨星]

下载安装了 包括补丁和DLC 但还是日文的啊 是不是搞错了?有没有下过的朋友来确认下

上一篇:闲鱼收的N64主机,500元
下一篇:榴莲游戏如何全屏启动
最新回复 (6)
  • 三级用户 adminTXP 18天前
    0 2
    还有个汉化文件,压缩包里有说明的
  • 三级用户 让我懂 18天前
    0 3
    adminTXP 还有个汉化文件,压缩包里有说明的
    大哥你按照文件说明弄的没问题是吧?
  • 三级用户 adminTXP 18天前
    0 4
    让我懂 大哥你按照文件说明弄的没问题是吧?

对的

• 管理员 Oldman 18天前
    0 5
    汉化补丁没装吧
    0 6
    Oldman 汉化补丁没装吧
    您是说CIA文件吗?如果是的话我都装了啊
    0 7
    adminTXP 对的
    谢谢 这个我之前听人说是正版卡带才需要这样操作的 CIA不需要 所以确实也没做这一步
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。