发一个老剧,《霹雳游侠》,有兴趣的可以看看,很老,很模糊,但是那个年代的梦!

四级用户 smzrs1983 3月前 2634

上一篇:大容量机械硬盘三选一。。
下一篇:今天外面很热,我听到窗外有人叫姑姑
最新回复 (73)
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 21
    hawkli 这个车的很多功能,早几年前就全实现了。
    没有吧,早期的功能有弹射就是能让车飞跃一下,还有反弹玻璃(不仅防弹,而且能把子弹反弹回去,电影版里面有个反派女就是隔着玻璃打男主被反弹回去爆头了),玻璃窗显示路线和做瞄准器(这个现代车用大平板代替,勉强算实现),车头有X光扫描仪,把手提箱放前面可以扫出来里面有什么。
    后期还有个牛逼的变换外形功能,有一集是从轿车形态变成皮卡形态开过去,主角跳到后斗里,再变回汽车形态,主角就到驾驶位了。
    最后还有一个就是人工智能了,不仅能开车,还能理解人的指令执行一些功能,比如上面说的自动变成皮卡形态,遭到枪击又自动变成汽车形态。目前的人工智能离剧里的表现有十万八千里吧。
  • 四级用户 ATfield 3月前
    1 22
    请大家让着我 谢谢,我印象里有个车门打开之后就能飞起来的车,是这个吗
    不是,那个是动画片 蒙面斗士,主角是个小孩,有一个独轮机器人,他爸爸的汽车门是鸥翼上开门,就变成机翼了。
    这部我也喜欢,小时候还用剪刀,药盒做了一个他爸爸的那种车,用火柴当作导弹。
  • 四级用户 woyaodl 3月前
    0 23
    直角转弯
  • 四级用户 smzrs1983 3月前
    0 24
    mrchangkun 霹雳游侠有4季 楼主这个rmvb版本放当下实在是惨不忍睹。 补个高清版本的BT 有兴趣的可以 ...
    哈哈,以前存的。最近整理网盘。偶然看到的:)
  • 四级用户 星大神 3月前
    0 25
    ATfield 不是,那个是动画片 蒙面斗士,主角是个小孩,有一个独轮机器人,他爸爸的汽车门是鸥翼上开门,就变成机翼了。 这部我也喜欢,小时候还用剪刀,药盒做了一个他爸爸的那种车,用火柴当作导弹。
    蒙面斗士也是我小时候超喜欢的动画 哈哈
  • 四级用户 hawkli 3月前
    0 26
    ATfield 没有吧,早期的功能有弹射就是能让车飞跃一下,还有反弹玻璃(不仅防弹,而且能把子弹反弹回去,电影版里面有个反派女就是隔着玻璃打男主被反弹回去爆头了),玻璃窗显示路线和做瞄准器(这个现代车用大平板代替,勉 ...
    你这入戏有点深呀。
    从纯科技的角度来看,有想当科幻的内容当时看着很牛B,但其实很多年后发现就纯扯。
    比如说变形,看着很酷,可是这玩意到底有啥用?民用级我干嘛不买二辆车,军用级我要变形成坦克嘛?那不如我本来就是坦克,变形金钢那算动画片级的。
    X光扫描、防弹、装火箭炮,那些功能在007里都翻了好多类型了,达文西都会。
    直角转弯这个是伪科学,违背物理定律的,和子弹转弯那个电影一样。
    至于说人工智能,其实真正的也就是语音控制做一些事,智能分析路况或全自动驾驶而已,电影里那种还能和你对话,有心理和真人一样的,目前的确没有,而且意义也不大,但其实真要实现,按现在的人工智能发展速度,也很快没几年的事,只是并不一定完全和电影一样来发展,对社会没有好处。
  • 四级用户 KKKOOO 3月前
    0 27
    小时候看过.
  • 五级用户 hpf911 3月前
    0 28
    我想看下隐藏~
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 29
    想看中配的,B站上偶尔会刷到,实际看了一两集也就看不下去了
  • 四级用户 西虹王力宏 3月前
    0 30
    感谢分享
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 31
    之前谁也发过吧
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 32
    mrchangkun 霹雳游侠有4季 楼主这个rmvb版本放当下实在是惨不忍睹。 补个高清版本的BT 有兴趣的可以 ...
    有字幕么?
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    0 33
    yzsx 有字幕么?
    https://zimuku.org/detail/130361.html
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 34
    人工智能
  • 四级用户 smzrs1983 3月前
    0 35
    haskaxi 之前谁也发过吧
    应该是有人发过的。我也不知道哪里转来的了。整理网盘看到了就扔出来了😃
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 36
    挺好,当地电视台播过,谢谢楼主
  • 五级用户 henly 3月前
    0 37
    来自老男人自动回复的感谢
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 38
    中美蜜月期,那时候有大量的正规美剧看。
  • 四级用户 秋夜袭人 3月前
    0 39
    看看
  • 三级用户 ecolzero 3月前
    0 40
    童年回忆。哈哈 感谢楼主
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。