狗屎运,差点错过京东价保!

三级用户 夜猫食 3月前 864

买了台笔记本,付款了东西也在路上了。但我总记不住配置,购买后会时不时打开商品界面再看看。

我发现有时候,页面最上面会弹出个消息,但消失的非常快,快到我来不及全读完,就记得什么“加购”“优惠100”之类的。

今早上又弹出来了,正好我手指就在附近,果断点击。去优惠券一查,大意是“仅限此商品加购立减100元”。

把商品放入购物车(直接购买还不行),果然价格比我购买低了100。立即价保,京东秒速把100充入我的白条。

虽然保价成功,但这也忒考验狗屎运了。谁买完了还会再放进购物车啊?!还有那个提示消息,消失那么快,一点诚意没有!

上一篇:早上惊醒,做了个艹蛋的噩梦
下一篇:水一贴,小鸡手柄30元卷。
最新回复 (5)
  • 六级用户 warlockom 3月前
    1 2
    就是这样讨厌,不一直关注价格你就坑了

今天买个东西返卷有效30天,但东西也贵了10几块

想想还是直接买没套路的了
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 3
    每天无事点一下一键价保也许会有意外惊喜
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    太坑了,估计是内部人员自己玩的套路。
  • 三级用户 edffed 3月前
    0 5
    狗东用的多,其实配合青龙还是好用的,这几天给我爱人买零食,她都惊了,怎么可以那么便宜,挂豆子红包这些实际上只是一个附加值,有意义的就是自动保价
  • 三级用户 夜猫食 3月前
    0 6
    edffed 狗东用的多,其实配合青龙还是好用的,这几天给我爱人买零食,她都惊了,怎么可以那么便宜,挂豆子红包这些实际上只是一个附加值,有意义的就是自动保价
    刚查了青龙,这以后没外挂都混不下去啦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。