关于海淘NDSi的问题

二级用户 tckswhl 3月前 1161

海淘了一台NDS i和NDS LL,历经20多天终于到了,昨天到了以后看NDSi背面的螺丝是银色十字螺丝,请问原装机就是这样吗,印象中老任爱用Y字形的啊。

上一篇:你们那里的银行卡办理管控如何?
下一篇:真女神V为什么还没解禁?
最新回复 (15)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 2

电池仓是十字的,别的忘了

• 二级用户 tckswhl 3月前
    0 3
    还有就是挖煤姬买这种带电池的只能选海运吗?
  • 四级用户 tedcutsin 3月前
    0 4
    手里的确实是十字的
    0 5
    jjjkkkjjj 电池仓是十字的,别的忘了
    电池仓是黑色十字,看起来没什么问题,背壳的银色十字看起来有些突兀
  • 四级用户 cfi1000 3月前
    0 6
    想看看图
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 7
    tckswhl 还有就是挖煤姬买这种带电池的只能选海运吗?
    我的gba今天到,也是有电机不能竹蜻蜓用的日本邮政ems
  • 五级用户 Xenoblade 3月前
    0 8

我这台是原版的,你对比一下

0 9
    Xenoblade 我这台是原版的,你对比一下
    你这是LL吧
  • 四级用户 enterer 3月前
    0 10
    咸鱼一堆啊,去搜下就行了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 11
    这两个机器都没有。。。只有NDSL,我记得电池盖确实是十字的,但是其他的是Y字的。
  • 四级用户 Lio9 3月前
    0 12
    sunstone3 我的gba今天到,也是有电机不能竹蜻蜓用的日本邮政ems
    gba的价格现在是多少啊,原装的,想买一台自己玩,用nds玩gba手感怪怪的
  • 五级用户 fwwong 3月前
    0 13
    海运都不允许带电池的。
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 14
    Lio9 gba的价格现在是多少啊,原装的,想买一台自己玩,用nds玩gba手感怪怪的
    加运费360了,成色一般,买了也是准备换壳,到了我就发一贴
  • 四级用户 Lio9 3月前
    0 15
    sunstone3 加运费360了,成色一般,买了也是准备换壳,到了我就发一贴
    煤炉溜了一圈,好贵,成色也垃圾
  • 四级用户 beijingnono 3月前
    0 16
    Lio9 煤炉溜了一圈,好贵,成色也垃圾
    煤炉的价格不都是这边炒上去的吗?|
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。