关于离职的一些小问题

四级用户 yuan26185 3月前 1365

正常我是这个月22号走人的,,,,,,,但是我有新单位,所以我想早点跑路,如果说我不满30天离职,我会不会收不到这个月工资!或者说如果用人单位不给我这个月的工资的情况下,我可否申请劳动仲裁

上一篇:今晚9点30分抽三台周割RG35XX
下一篇:正在看的小说《蜀山剑侠传》
最新回复 (20)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 2
    试用期工资
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    客观来说,会,但如果你和老板关系还好,早点走也没事。
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    0 4
    不会,可以
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 5
    刚入职那个?没几天不值得太折腾吧。

这个肯定要谈的啊,合同签了没,签了要拿离职证明有写起止日期的,肯定有工资。

没签全靠谈。

仲裁影响下份工作入职吧。
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    2 6
    谈好了哪天走就哪天走,不然算你旷工
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 7
    仲裁主要是耗时耗力,如果可以的话建议还是上满吧,不然可能会卡你用工,到时候给你搞个主动离职领取不到失业金,然后不给你离职证明或者不给你办退工,下家单位办不了你的用工医社保不好交,就是各种麻烦就是了
  • 四级用户 yuan26185 3月前
    0 8
    charmingli 仲裁主要是耗时耗力,如果可以的话建议还是上满吧,不然可能会卡你用工,到时候给你搞个主动离职领取不到失业金,然后不给你离职证明或者不给你办退工,下家单位办不了你的用工医社保不好交,就是各种麻烦就是了
    那如果我用各种请假上完ta呢
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 9
    等一个月交接吧,反正也没啥事
  • 四级用户 邑轻尘 3月前
    0 10
    哇去,一定要提前30天提离职嘛?我打算下周离职,现在就得提出来嘛?
  • 四级用户 soimra 3月前
    0 11
    如果你提交了离职申请是22号离职,又想早点撤......要么你岗位不重要,目前公司也没什么事,和公司协商一致后拿到离职证明再撤(注意离职证明写什么,不胜任工作什么的就要求换,个人原因或者没写原因的可以,多看看网上模板或者抖音查)公司不同意提前放人,就等..........如果你没有提早30天提交离职申请就走........本月工资悬了。
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    0 12
    听过那句话吗:你有张良计,我有过墙梯。
    你玩公司巧,公司也会玩你的巧。
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 13
    yuan26185 那如果我用各种请假上完ta呢
    请假也要批准吧,那不还是要和他们较劲,搞得他不开心了以各种理由到时候扣你钱,或者不让你顺利离职,你可以自己衡量看看有没有必要
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 14

别说拿不到薪水,老板甚至可以反诉你旷工,让你赔钱,劳动仲裁部门也严罚旷工,旷工是资本主义社会的大忌,因为劳动者几百年来对付资本家的主要方式就是旷工。

• 四级用户 zxy5566 3月前
    0 15
    正常公司离职的话不是你上几天班就发几天工资吗?为什么一定要纠结30天?你去新的公司第一个月没上满30天也给你按天发工资啊。。。
  • 三级用户 快雪2015 3月前
    0 16
    和公司商量呗
  • 五级用户 比利十三 3月前
    0 17
    mrchangkun 听过那句话吗:你有张良计,我有过墙梯。 你玩公司巧,公司也会玩你的巧。
    你头像刷新不出来,你网卡了。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 18
    你跟新公司应该说好了啥时候上班吧,只要在这个30天之后那就不用急啊。
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 19
    楼主你先和公司人事说你要早走就行了,一般不会拦着你的。
    另外你根本不需要纠结工资的问题,做一天算一天的。换工作更需要注意的是社保断不断的问题,这个你最好和你们公司人事沟通一下。
  • 五级用户 hpf911 3月前
    0 20
    工资不会,干一天算一天,有打卡记录就行
    如果老板不给,一告一个准
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。