跟风老爱,给电脑贴了个贴纸

五级用户 ma_er233 3月前 1782

上一篇:禽兽们!来啊!干死我吧!
下一篇:PDD终于给我推荐了个正经的了
最新回复 (29)
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 21
    读书读坏脑 看到第一句就知道是类肤涂层受害者 电脑、鼠标这些电子设备,甚至连日用品的雨伞、椅子把手都喜欢涂这玩意儿 无力吐槽
    还有中性笔

我买之前没注意,结果现在这个游戏本也是有类肤涂层的,而且还 tm 在键盘这一面,弄得我打字十分煎熬,以后肯定更不好受……
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 22
    ma_er233 还有中性笔 我买之前没注意,结果现在这个游戏本也是有类肤涂层的,而且还 tm 在键盘这一面,弄得我打字十分煎熬,以后肯定更不好受……
    有清洗剂可以洗掉
    0 23
    Oldman 有清洗剂可以洗掉
    下次试试,贴纸主要还是费劲+容易翻车
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 24
    我还以为是鼠标垫
  • 四级用户 读书读坏脑 3月前
    0 25
    Oldman 有清洗剂可以洗掉
    我用万能的WD40能清
  • 三级用户 yuxigod 3月前
    0 26
    wd40(白绿瓶)家用除胶剂才是正确打开方法,喷两下等反应十秒擦掉,药到病除,连菠萝蜜胶都能除净。
    0 27
    yuxigod wd40(白绿瓶)家用除胶剂才是正确打开方法,喷两下等反应十秒擦掉,药到病除,连菠萝蜜胶都能除净。
    波罗蜜胶是啥?
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    1 28
    根本看不出来,手艺高超
  • 三级用户 yuxigod 3月前
    0 29
    ma_er233 波罗蜜胶是啥?
    菠萝蜜中含有一种叫作“果胶”的物质,它具有很强的黏性
  • 三级用户 TLOD 3月前
    0 30
    不坏怎么骗你买新的 hh
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。