禽兽们!来啊!干死我吧!

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前 3408

我卡在三级巅峰境界好几天了,这次神功大成,终于一举突破,达到四级初阶。

你们这些坏人,竟然想趁着我刚刚突破,刚踏入四级初阶境界,根基不稳的时候,把我拉回三级。

禽兽!

亏得我牛逼血厚,被砍了这么多刀后,还有11点血!

来啊!砍死我啊!

照死里砍。

提供新场地给你们砍。

谢谢各位成全。

其实我感觉体内真气膨胀,连带着人也越来越嚣张了,真想干死你们这些坏人。

但我仔细一想,我是好人来着。怎么能戾气如此之大。

来,助我重回三级,万年老三,从此低调做人,再不敢嚣张…………

本论坛,第一个从四级被BOSS干回三级,从三级爬回四级,又被小怪群殴,又干回三级的牛逼人士…………

不朽的三级传奇。

请大家成全!!!!

上一篇:有没有喜欢武侠的老哥们,想把金庸古龙作品过一遍按什么顺序好
下一篇:跟风老爱,给电脑贴了个贴纸
热门回复
  • 五级用户 hyaden 3月前
    老爱快来扣100,让他得瑟🤪
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    我还奶了一口呢😏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (46)
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 2
    我对你付出的青春,这么多年~换来了一句谢谢,你的成全~~~
    3 3
    我还奶了一口呢😏
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 4
    😎
  • 版主 fjh212 3月前
    1 5
    我来看看扣你多少分能回三级
    0 6
    fjh212 我来看看扣你多少分能回三级
    应该是12分吧
  • 五级用户 hyaden 3月前
    8 7
    老爱快来扣100,让他得瑟🤪
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    1 8
    看来爱你的人居多哦,人缘不错。
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    1 9
    啊,你真别得瑟啊,11分呢,随随便便就扣到了呀,你忘了我有两个号吗😏😏😏
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 10
    坚定青蛙 啊,你真别得瑟啊,11分呢,随随便便就扣到了呀,你忘了我有两个号吗😏😏😏
    禽兽,我口气太大了,仔细一想,确实,你一个人就能干死我!🤣🤣🤣🤣
  • 三级用户 th123 3月前
    0 11
    方唐镜,你来啦
    回到三级,我助你一臂之力
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 12

卧槽,反而回血了!分数提升了!
    我还想成为一代传奇人物,至少要来个三起三落,在三级和四级间反复横跳。

从此成为论坛的传说!
    卧槽,你们不成全我吗?!

• 七级用户 RPCS3 3月前
    0 13
    顶三叔!
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 14
    今天的三次扣分机会用完了,等过了12点我继续扣
  • 四级用户 f4ximen 3月前
    0 15
    不能让你疯狂~不能让你膨胀~奶你一口~
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 16
    拿出我40米长的大刀
  • 四级用户 LeapingKer 3月前
    0 17
    打分原来是这么用的吗
  • 五级用户 zhower 3月前
    1 18
    你少发个帖子可以少扣一轮分,每个帖子大家只能打一次分的🤣
  • 三级用户 set77 3月前
    2 19

我震惊这还有扣分的功能···更震惊的是还有把谁扣我分记小本上的功能···6~确实6~

• 四级用户 苏姿丰 3月前
    0 20
    三叔naive
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。