挑挑拣拣装了三个ps4游戏,都是pc上嫖不到的

管理员 Oldman 3月前 2649

大概就这几个吧,战神5英灵殿DLC我会玩一下,另外俩就凑个容量。

上一篇:今天抽奖一下,夺魂之链典藏版也该送出去了~(已有得主)
下一篇:有玩投影仪的吗?
最新回复 (34)
  • 四级用户 LeapingKer 3月前
    0 2
    这仨会免了吗?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    LeapingKer 这仨会免了吗?
    一个都没有
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 4
    不是还有街霸6
    0 5
    miku233 不是还有街霸6
    哦对还有这个,但我不会
  • 七级用户 miku233 3月前
    1 6
    Oldman 哦对还有这个,但我不会
    可以不玩,不能没有
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    羡慕了羡慕了。我还在等如龙6史低,但是我感觉是等不到了。。。下次打折一百块就一百块吧。
    0 8
    进站劣人 羡慕了羡慕了。我还在等如龙6史低,但是我感觉是等不到了。。。下次打折一百块就一百块吧。

如龙维新玩不玩?

0 9
    Oldman 进站劣人 羡慕了羡慕了。我还在等如龙6史低,但是我感觉是等不到了。。。下次打折一百块就一百块吧。 如龙维新玩不玩?

哦对了,等6打折期间我可以玩维新和见参。
    你这个是PS4版吧,😂图片上大大的PS3,看着很新我以为PS4呢。。。我都玩。5代已经玩了40多小时了,应该快通关了,目前最后一个人物第三章了。后面应该就是跟4代一样,几个人要汇合到一起来个终章了。

0 10
    进站劣人 哦对了,等6打折期间我可以玩维新和见参。 你这个是PS4版吧,我都玩。5代已经玩了40多小时了,应该快通关了,目前最后一个人物第三章了。后面应该就是跟4代一样,几个人要汇合到一起来个终章了。
    这是PS3版,我也不知道版本的区别
    0 11
    进站劣人 Oldman 进站劣人 羡慕了羡慕了。我还在等如龙6史低,但是我感觉是等不到了。。。下次打折一百块就一百块吧。 如龙维新玩 ...
    你想玩PS3版的话可以送你
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 12
    战神5快上pc了
    0 13
    wenbin5243 战神5快上pc了
    对,要不玩PC版算了
  • 五级用户 湛蓝水都 3月前
    0 14
    这么看ps4独占真是太少了,感觉跟ps3差不多或者还不如?
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 15

羡慕了,影子战术能耍了吗?(忘了铁拳8是ps5的了)

0 16
    Oldman 你想玩PS3版的话可以送你
    主站有资源的吧,不用了,谢谢啦。我也不是收藏爱好者。
    0 17
    湛蓝水都 这么看ps4独占真是太少了,感觉跟ps3差不多或者还不如?
    PS3还有真独占,PS4几乎没了
    0 18
    这个早就有了
    1 19
    CAN1780 羡慕了,影子战术能耍了吗?(忘了铁拳8是ps5的了)
    这个早就有了
    2 20
    进站劣人 主站有资源的吧,不用了,谢谢啦。我也不是收藏爱好者。
    那我把主站那个删了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。