今天抽奖一下,夺魂之链典藏版也该送出去了~(已有得主)

四级用户 f4ximen 3月前 1269

https://bbs.oldmantvg.net/thread-61113.htm

只要符合上贴规矩~

第一个拿着这个光盘和光盘外壳+写上自己ID的纸一起拍一张,然后回复本帖,并且论坛账号4级或以上的,就能得奖。

运费自付哦~典藏版还挺沉的~

说一下为啥选这个呢,因为这个版本算是国服的“劫”。这个光盘也算是暴雪和网易的初婚~

上一篇:黑袍第四季开了,今晚我要爽死了
下一篇:挑挑拣拣装了三个ps4游戏,都是pc上嫖不到的
最新回复 (26)
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 2
    支持一下👍️
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    1 3

微信图片_20240613212252.png帮顶,刚下抗压服,问问现在用什么脚本

• 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    这个,没明白,要拿着什么光盘套装?
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 5
    这个老家还真有🫣
    不过我不玩
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 6
    妹有!下一个!
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 7

这光盘哪里搞。我只有客户端进去,刚升到3级,哈哈

• 四级用户 f4ximen 3月前
    0 8
    光盘+光盘外壳~
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 9
    给楼主点赞!
    留给需要的人。
    0 10
    从巫妖王中断,又从巫妖王开始~2次~
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    0 11
    额,单说这个几率,我感觉有点寻夫的几率了.....。从来就没有过这个。进来的都说下曾经有过没.....。
  • 四级用户 smzrs1983 3月前
    0 12
    忘了开忘了开忘了开!
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 13

这个我还真有,不过玩的不是国服😂

所以应该是不符合楼主要求

我不参与抽奖

1 14
    hyaden 这个我还真有,不过玩的不是国服😂所以应该是不符合楼主要求我不参与抽奖
    虽然不符合~但也佩服~
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 15

以前还是很爱暴雪和魔兽的😂

• 四级用户 gx0123 3月前
    0 16

只有这个哈哈哈

• 版主 fjh212 3月前
    0 17
    真没有
    1 18

0 19
    smzrs1983
    就是你了~兄弟~
    0 20

20240613_220838.jpg😔😔😔

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。