话说口袋妖怪 火红[电光一闪23333]这个版本的金手指有人成功调出来过吗?

三级用户 中原一点点 3月前 783

GBA精选包里面的

口袋妖怪 火红[电光一闪23333](官译汉化版v20230409)[简](JP)(128Mb).gba

无聊拿这个给孩子玩,玩着玩着打算秀一手,给他看我调出所有的宝可梦让他随便抓

结果网上的金手指翻了个遍,没有一个可以用的……简直懵逼

主流的是下面这个金手指,但没试出来过

0000BE99 000A

1003DAE6 0007

83007CEE 0XXX

手机上的模拟器,GBA.emu & my boy! & pizza boy全试过了,都不行

有试过这个版本的金手指的还不吝赐教啊

泥马现在玩宝可梦不能随意捉宠感觉就像在玩半成品一样

上一篇:大家平时在单位的报销流程好走吗
下一篇:不得不说,香港的老3J电影剧情很多真的很不错
最新回复 (5)
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 2
    从小就开始用金手指,真的好吗?
  • 五级用户 Xenoblade 3月前
    0 3
    网上的金手指基本都是对应盗版商汉化的版本的,新汉化的是不能用的
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 4
    搜日版金手指
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    0 5
    要不直接改存档吧,我记得有个什么pokemon hack还是啥,宝石火红叶绿都能改
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    0 6

kao,我知道了,在某呆湾论坛上看了别人的截图,原来是要输入三排全输在一个金手指里面才有效

难怪我用不出来

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。