哈哈哈哈,老子重回四级了!!!牛逼哄哄,气焰嚣张,感觉已经站上了人生巅峰!

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前 2427

纯庆祝贴,毫无内容。

听说无营养内容要扣分?

也许老头直接给我扣回到三级。

我预判了老头的预判,老头没得下手了吧?哈哈哈哈

再预判一下老头预判到我的预判之后的情况,一怒之下把我扣到二级?

再预判老头预判到我预判到他预判到我的预判之后的情况,直接把我扣到一级?

无限往下预判,难道直接封号?

不至于吧?

我就是回四级得瑟一下而已。

现在得瑟完了。

这就速速退下。

虚了,我号还是要的…………

上一篇:啥渠道买儿童自行车靠谱?
下一篇:想看看大家的
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    想要五级吗?那就聊聊最近的国际国内形势吧😎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (69)
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 2
    1000分这么快就回来了
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    1 3
    尼吗,三叔这嘴够碎的…
  • 四级用户 3月前
    1 4
    刚刚看到了陈年旧案,前来探讨一番
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    0 5
    三叔登dua郎了
  • 管理员 Oldman 3月前
    9 6
    想要五级吗?那就聊聊最近的国际国内形势吧😎
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 7
    怎么这么快就升级了?是不是作弊?
  • 四级用户 f4ximen 3月前
    2 8
    Oldman 想要五级吗?那就聊聊最近的国际国内形势吧😎
    你这是“无极”吧~
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 9
    Oldman 想要五级吗?那就聊聊最近的国际国内形势吧😎
    最近国际形势一片安好,歌舞升平,可喜可贺,没啥好聊没啥好聊…………
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 10
    三叔如何评价中美关系。
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 11
    兄弟们给三叔扣分扣回三级
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 12
    StierGBC 怎么这么快就升级了?是不是作弊?
    其实是当日我被扣5000分之前,已经无限接近五级,5000分扣后虽然被直接打到三级,但却是停留在三级巅峰状态。
    我等牛逼修真人士,三级巅峰,只要稍加努力,立刻可以回到四级初期,只是想要回到四级巅峰,就很难很难了…………
    至于突破至五级,已经再无可能了…………
  • 七级用户 miku233 3月前
    1 13
    万年老三吉良吉影大叔 最近国际形势一片安好,歌舞升平,可喜可贺,没啥好聊没啥好聊…………
    三叔都会反讽了
  • 五级用户 laoding 3月前
    0 14
    下次谁来钓鱼执法?
    再狡猾的鱼儿也斗不过好钓手。
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    1 15
    你可以试试女装
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    1 16
    万年老三吉良吉影大叔 最近国际形势一片安好,歌舞升平,可喜可贺,没啥好聊没啥好聊…………
    里坐过同记态度不对哇,里应乖知无不言、言无不尽,老头几言者无罪、闻者足戒
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 17
    恭喜恭喜👍
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 18
    得瑟,我看你又快了😌
  • 三级用户 tsdllcd 3月前
    1 19
    怎么升级比较快?就是水吗
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    1 20
    我先声明啊,等我这个号养到七级就不给你了😏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。