小天才电话手表旗舰版Z10(买了)

四级用户 shine454 3月前 2472

上一篇:求推荐拉伸手柄+平板的组合,主要是玩串流
下一篇:昨天开始各大UP主已经被邀请去试玩了,这里是试玩反馈
最新回复 (55)
  • 四级用户 cigen 3月前
    1 21
    给小孩买好的很正常,但是要告诉她,这不是她应得的,要用她的努力来换。

我小时候考试考好了,家里给买了GBASP、PSP和NDSL,从此走上不归路……
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 22
    小天才的娃娃社交圈还是挺牛的。
    等娃长大了,马某人才有机会来接管。
  • 五级用户 yifeng7 3月前
    0 23
    我老婆给女儿499买了个 应该是低端款的 我玩了下 摄像头目测也就80W像素的一样。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 24
    壕气万丈啊!
    我儿子班级里都是z7.z8.z9。
    然后,我给儿子整了个z6,穷人阶级勉强挤入了小天才的睾贵社交圈…………
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 25
    想起了我的步步高1688,天天打魔塔
  • 三级用户 深入浅出的交流 3月前
    0 26
    不错不错,俺的手机还没到这个价钱。
    本页打算给娃买个手表的,结果刚上学家长会老师就说了,上学严禁各种电子产品…………所以至今啥都没买。
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 27
    女人的爱美钱
    小孩儿教育钱
    老人的健康钱
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    1 28
    我这边学校是不让带这玩意进校的,所以省钱了
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    0 29
    好屌
  • 四级用户 zjf1983 3月前
    1 30
    反正我是不舍得买这个,我给我儿子都是买小几百的米兔,能定位打接电话就行,学校也不能用,就平时去补习班带去打接电话而已,不过他小学四年级我就给他买红米k30,小学毕业给他买k60pro,他爱玩游戏,咱们也是过来人,就给他买最新的,也没给他省这个,该花咱们就花!手表这个就不攀比了!
  • 三级用户 wf839491670 3月前
    0 31
    还是有点不值
  • 四级用户 unnamed100 3月前
    0 32
    电话手表要2300?
  • 四级用户 龙神 3月前
    0 33
    cigen 给小孩买好的很正常,但是要告诉她,这不是她应得的,要用她的努力来换。 我小时候考试考好了,家里给买了GBASP、PSP和NDSL,从此走上不归路……
    这是你应得的
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 34

我认为电子产品买新不买旧就是最大的骗局。

生怕你看到二级市场价格极度优惠到厂商都做不到这么低价的产品。

• 七级用户 RPCS3 3月前
    0 35
    好贵
  • 四级用户 ATfield 3月前
    1 36
    买得起也不买,从小就被资本话术绑架,长此以往没有自己的坚持和判断,很容易吃亏被骗的。
    做父母我觉得除了经济支持小孩子,也要灌输一些自己几十年累积下来的人生经验,好好培养孩子的独立意识。
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 37
    这玩意儿溢价太高了。
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    0 38
    只要娃喜欢,钱花的就不冤
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 39
    pwmmwq 只要娃喜欢,钱花的就不冤
    养成攀比心态,是真不怨。
    我娃用的是米兔4c,而且有小毛病,比如通话时会突然断掉,屏幕边缘也碎了,反正我一直跟他说想买的话就自己去买,他自己的支付宝里好几万零用钱呢,但他还是坚持用着这个4c。最早用的一只4c,带去日本玩的时候丢了,他还难受了很久,因为上面有一直在喂的电子小兔,当时娃还哭着担心小兔子没人喂会饿死。所以也是有感情了。
  • 四级用户 噗噗噗次 3月前
    0 40
    这玩意咋说呢,我一开始知道功能的时候觉得很神奇,特别是两个小孩在我们单位唠嗑唠嗨了手表一碰就加了好友之后就更加惊讶了,现在这功能了不得啊。后来没事的时候和同事讨论了这个问题,觉得这个就有点像圈子,你没有这个手表别人可能不带你玩,小朋友这个时候又比较在意朋友跟不跟他玩的这种感觉,又比较敏感,价格确实也不便宜,不得不感慨一句,赚孩子钱比赚我们钱容易多了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。