黑悟空好火啊,这宣传真猛啊,游戏应该不错吧。借这个话题,来骗个十分……

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前 2361

我知道是个好游戏,大概率不会翻特别大的车。

只是这个宣传,感觉真的是有点猛啊,连女性那边也开了推广吗?

有借黑悟空打拳的说法,有说买来送男朋友的,正反热度都蹭了…………

铺天盖地啊。

当年血狮虽然没钱,但也确实把钱全砸了给大众软件,顺带也打了一把爱国牌,支持国产正版,扬我中华国威。

游戏应该是好游戏了,毕竟试玩前期视频都有。

我想水的是,这宣传营销手法,确实还和当年血狮一样啊,几十年过去了,还是一个样啊,亏得现在看起来,似乎游戏还行,不然,会摔得很痛的…………

对了,助我重回四级啊!!!

上一篇:老美快餐这含糖量.....
下一篇:求推荐拉伸手柄+平板的组合,主要是玩串流
最新回复 (43)
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 2
    翻车的概率不大,毕竟演示也有了,试玩也有了

可能达不到大家想象的那个高度
  • 四级用户 蓝殇催 3月前
    2 3
    有很多被洗脑的粉还说从来没营销过,真搞笑
  • 五级用户 Freestone 3月前
    0 4
    反正我已经买了PS5版,就等着玩了

能做到卧龙这个水平就可以了
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 5
    我一直就是怕他又是血狮
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 6
    血狮也真惨,这么多年了还被你们说
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    到了四级再给你降下来就行了。
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 8
    中国可以说不,记得当年很火。
  • 五级用户 ginobilimessi 3月前
    0 9
    来学习怎样骗十分
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 10
    嗯,星空宣传好火,游戏应该不错吧
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 11
    我就记得我全款买的仙剑三还是四。。。
    就进去逛了一圈,劝退了
  • 四级用户 flashmansz 3月前
    0 12
    流量时代 自带大流量的东西 谁不想蹭呢 要说官方的力度 和之前2077 星空比就差远了 发售前最后一个游戏节 主创直接没去 估计搞优化修Bug这些都忙不过来
  • 四级用户 goldenalex 3月前
    0 13
    97年,我沉迷97和98。。。血狮没怎么关注。。。

现在沉迷街霸6。。。黑悟空应该也是会买了吃个电子灰。。。
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 14
    继续观望中
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 15
    好好水贴,警惕诱捕
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 16
    我倒是对黑猴的剧情、bgm、美术更感兴趣,
    玩法什么的对手残党友好一点就行了
  • 四级用户 zchaos 3月前
    0 17
    你已经4级了👀
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 18
    你号不要了啊!!
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 19
    居然背叛了我们三级用户
  • 五级用户 秋叶月痕 3月前
    0 20
    我倒不怕像血狮,就怕他像原神,做的好还行,万一做差了连骂都不让骂,孝子直接堵嘴
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。