怪自己以前对360主机不了解,来问问几个问题~

三级用户 dqwang 3月前 1383

厚机老版 单65NM 

双65NM 2009/9月以后生产?

薄机新版  S版?

E版?

Tiffany的或者是corona v1v2 v3 v4 v5 又是什么区别?

从哪一代开始不能折腾了?

后面标签能区分吗?

上一篇:有玩泰拉瑞亚PC联机的么?请教【已解决】
下一篇:回归模拟器本业的疑问
热门回复
  • 四级用户 minghan0313 3月前

以前折腾360的时候留了张图片。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 2
    我就知道单65nm是三红机,好像就E不能破, 我家里是双65NM的机器,皮实耐操,就是面板前面几个小门不牢。
    S版外观比双65的好。
  • 三级用户 dqwang 3月前
    0 3
    nolanxf 我就知道单65nm是三红机,好像就E不能破, 我家里是双65NM的机器,皮实耐操,就是面板前面几个小门不牢。 S版外观比双65的好。
    对 我第一台还是单65 皮实耐操 就是小门弹簧都掉了
    1 4
    dqwang 对 我第一台还是单65 皮实耐操 就是小门弹簧都掉了
    单65的标签电源记得是19A, 双65的是电源是12.1A的。电源接口也不一样,单65的那条横杠是连着的,双65的横杠是断开的。
    我看下来S版比双65好像容易坏一点。
  • 四级用户 yulovegou3 3月前
    0 5
    E版机器应该是2014年8月还是几月前的可以破,之后的就不能石皮解了, 具体日期记不清了,不是所有的E版都不能石皮解
  • 四级用户 phlip0813 3月前
    0 6
    是的 14年8月之后的就不能破了
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 7
    nolanxf 单65的标签电源记得是19A, 双65的是电源是12.1A的。电源接口也不一样,单65的那条横杠是连着的,双65的横杠是断开的。 我看下来S版比双65好像容易坏一点。
    s版有什么问题?坏的原因不是主要因为早期发热大散热不行吗?
  • 三级用户 OLDGBA 3月前
    0 8
    corona V3之前的主板好像是S型号的,后面是E版的
    1 9
    flying19880517 s版有什么问题?坏的原因不是主要因为早期发热大散热不行吗?
    S版的光驱久了皮带会老化,光驱弹不出来,还有电源按键久了会出问题,容易自动关机开机,总之最完美的还是E版
    0 10
    nolanxf 单65的标签电源记得是19A, 双65的是电源是12.1A的。电源接口也不一样,单65的那条横杠是连着的,双65的横杠是断开的。 我看下来S版比双65好像容易坏一点。
    S版是真不行
  • 四级用户 minghan0313 3月前
    6 11

以前折腾360的时候留了张图片。

• 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 12
    08年底的就是双65了,我就是08年底买的。看功率就能知道,12.1A 150w。
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 13
    nolanxf 我就知道单65nm是三红机,好像就E不能破, 我家里是双65NM的机器,皮实耐操,就是面板前面几个小门不牢。 S版外观比双65的好。
    我的双65机器,主板电容爆了好多,换上能开机了
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 14
    光驱倒是无所谓,我都是玩硬盘版的。s电源按键不是触摸式的吗?不用按下去的,这咋还有按久了一说...
    0 15
    huoyueri 我的双65机器,主板电容爆了好多,换上能开机了
    要爆的一般都是电解电容,主板,电源好多都是坏这个,换了就好,我还留了一批固态电容,就等坏了修。
    S版的说也是散热引起的,单65的一般就是CPU过热导致虚焊。
    0 16
    flying19880517 光驱倒是无所谓,我都是玩硬盘版的。s电源按键不是触摸式的吗?不用按下去的,这咋还有按久了一说...
    静电还是啥原因,反正会出问题
  • 三级用户 dqwang 3月前
    0 17
    minghan0313 以前折腾360的时候留了张图片。
    好图
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 18
    我也不懂,我都不知道手里这台是什么65啥的。。。只知道厚机,可以插HDMI线。
    0 19
    进站劣人 我也不懂,我都不知道手里这台是什么65啥的。。。只知道厚机,可以插HDMI线。
    11楼的图是一目了然
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 20
    nolanxf 11楼的图是一目了然
    赶紧保存下来。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。