凯侠的TF卡应该可以吧?闪迪有点贵

管理员 Oldman 3月前 2418

上一篇:又是病病歪歪的一天,消化不良了
下一篇:跟风买的雷克沙到货了
最新回复 (75)
  • 三级用户 adminTXP 3月前
    0 61
    我选朗科,国货之光,数据不知道哪天就光光
  • 三级用户 raduo1785 3月前
    0 62
    我的三星翻过车, 手上最稳的是朗科
  • 四级用户 情雅致 3月前
    0 63
    铠侠不就是东芝吗?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 64
    情雅致 铠侠不就是东芝吗?
    是的
  • 四级用户 frostlord 3月前
    0 65
    老夫聊发少年狂 我拿很新的开源掌机35XX换你一张,可否
    不了,开源掌机给我更是吃灰。-_-
  • 三级用户 hill_ts 3月前
    0 66
    贵的才是好的
  • 四级用户 为了游戏 3月前
    0 67
    内存卡吧评价很高,性价比之王
    0 68
    为了游戏 内存卡吧评价很高,性价比之王
    啊?不小心买了个性价比之王?
  • 五级用户 neoneocom 3月前
    0 69
    买这个小卡干啥用?
    0 70
    neoneocom 买这个小卡干啥用?
    玩gbc游戏
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 71
    最近TF卡的讨论度很高啊。
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 72
    128G的铠侠才40多,不过我也没下手,手上内存卡屯太多了!
  • 三级用户 高速66公路 3月前
    0 73
    我现在只看三星了
  • 四级用户 aidami 3月前
    0 74
    雷克沙以前是大牌,现在听说国产收购了……
  • 三级用户 yuren238 3月前
    0 75
    lee918 128G的铠侠才40多,不过我也没下手,手上内存卡屯太多了!
    40多的在哪里买,找不到呀,
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 76
    必须三星pro,不差几十块钱,免得买了后悔。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。