买xbox后最吐血的一集

三级用户 yuqingfeng 3月前 1725

大一(20年)当时买的1660笔记本电脑,现在都用了四年半了,毕业后也没想过换电脑(主要是换不起),然后我就买了个xsx,说以后有想玩的游戏直接买游戏机版本,结果黑神话悟空只有pc和ps5,直接快进到道心破碎

上一篇:自称“底层”是神马心态
下一篇:又一壮壮家族产业
最新回复 (26)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    据说是xsx版本优化没能做好,干脆就延迟发售,奇怪xsx的优化怎么总是比不过ps5呢,性能明明更强
  • 三级用户 adminTXP 3月前
    0 3
    挺好的,可以多进手一台主机
  • 四级用户 ponyfan 3月前
    0 4
    应该是XSS优化不好。据说微软强行要求XSX XSS必须同步上市?
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    1 5
    Oldman 据说是xsx版本优化没能做好,干脆就延迟发售,奇怪xsx的优化怎么总是比不过ps5呢,性能明明更强
    是xss没优化好吧,这机子就是拖后腿的
  • 三级用户 yuqingfeng 3月前
    0 6
    说起这个xbox,我之前8张收到了xss,感觉一般又卖掉,结果又加钱2700买了个xsx带三手柄,想着卖手柄回血,结果挂了一个多月还没人买,真的巨后悔,买个xbox反而成了怨种属于是
  • 四级用户 moonero 3月前
    0 7
    Oldman 据说是xsx版本优化没能做好,干脆就延迟发售,奇怪xsx的优化怎么总是比不过ps5呢,性能明明更强
    是XSS没优化好 至于XSX优化?不存在的 能运行就完事了(参考木卫四协议)
  • 三级用户 exodus1999 3月前
    0 8
    据说xs和x1漏洞出现,作者说大概下月初发布。不过不能运行商业游戏,但是可以运行Homebrew。
    0 9
    exodus1999 据说xs和x1漏洞出现,作者说大概下月初发布。不过不能运行商业游戏,但是可以运行Homebrew。
    能玩模拟器喽?
  • 版主 fjh212 3月前
    1 10
    现在玩游戏反而是PC体验更好了
  • 三级用户 th123 3月前
    0 11
    1660直接就pc玩啊
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 12
    我怀疑是 XSS 拖后腿了,得同时给俩配置做优化
  • 三级用户 dylannnn01 3月前
    0 13
    Xbox的快速恢复和低噪音玩游戏很合适,我买了高配PC感觉玩起来都不如Xbox方便,可惜最近穷了买不起正版了。黑神话也不差这一会,等一两个月不着急吧,我是一直对新游戏不感冒,等降价再买
  • 三级用户 dylannnn01 3月前
    0 14
    Xbox手柄主要官方降价全新也便宜了,是不好卖,不过手感挺不错的
  • 三级用户 方美丽 3月前
    0 15
    Oldman 能玩模拟器喽?
    真的假的啊?我还以为这辈子看不见了
  • 三级用户 方美丽 3月前
    0 16
    yuqingfeng 说起这个xbox,我之前8张收到了xss,感觉一般又卖掉,结果又加钱2700买了个xsx带三手柄,想着卖手柄回血,结果挂了一个多月还没人买,真的巨后悔,买个xbox反而成了怨种属于是
    不算冤种,买xss获得一个保真Xbox手柄最好的方式
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 17
    居然没有全平台同步发售啊。。。
    0 18
    方美丽 真的假的啊?我还以为这辈子看不见了
    不知道,xboxone才300一台,能破就买一台
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 3月前
    0 19
    推荐不要头脑一热就预购游戏,延迟发售而已,又不是不发售,xgp那么多游戏玩的,着急啥呢,我都是等游戏打折后再买的,基本不预购,因为预购的很容易被背刺
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 20
    进站劣人 居然没有全平台同步发售啊。。。
    做个HD-2D的黑神话,NS也能跑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。