TF卡严重不足,又在PDD买了张

七级用户 miku233 3月前 2001

上一篇:王老师还有这种经历呢
下一篇:buff 叠满
最新回复 (35)
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 21
    这就是三星白卡吗,好白
  • 三级用户 mriya 3月前
    0 22
    刚刚这个帖子下面就是:收手吧阿祖,不要再买了🤣
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 23
    1.5T京东现在749
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 24
    之前128g和64g买了一堆
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 25
    miku大佬应该有几百台掌机了吧,哪天全拿出来晒晒,让小弟开开眼
  • 四级用户 supervisor 3月前
    0 26
    Oldman 今年西瓜很便宜
    楼主关心的是木瓜
  • 三级用户 bairizuomeng 3月前
    0 27
    右下角好图
  • 五级用户 原野追逐 3月前
    0 28
    miku大佬,现在的sd卡真大,哦不是,真白,哦不是,是真贵啊
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 29
    nds
    3DS
    这些实机大SD卡更方便
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    1 30
    涨的难受,涨的也难受
  • 三级用户 seph 3月前
    0 31
    心有余而力不足
  • 四级用户 zchaos 3月前
    0 32
    ↘️没经过挑选我是不信的
  • 五级用户 hywhdpzgz 3月前
    0 33
    赞美Miku大佬
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 34
    这一对卡白的发光,嗯、卡的容量肉眼可见很足
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 35
    右下角的图,越看越像P上去的
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 36
    这卡是不是有点下垂呀。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。