一般多久需要清理一次显卡的灰?

四级用户 豆小豆2 3月前 1599

台式机显卡落满了厚厚的灰,一般几年清理一次呢?b站搜了搜显卡清灰,一般都能60度降到50度,也就10度这也没降多少啊,不知道噪音是不是明显的变小,这样的话感觉没什么清灰的必要啊。

上一篇:steam要开始打击虚假入库咯?
下一篇:联想512G内存卡204块怎样
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    玄学,永不清灰,清灰必炸
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    5 2
    玄学,永不清灰,清灰必炸
  • 版主 fjh212 3月前
    0 3
    这不是看心情的吗?
  • 四级用户 3月前
    0 4
    长时间维持95-99度运行
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    我还没有清理过。。。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 6
    玄学,永不清灰,清灰必黑屏
  • 五级用户 ginobilimessi 3月前
    0 7
    NEVER
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 8
    只要温度没问题就不要清灰,无论用了多久
  • 二级用户 nfzren 3月前
    0 9
    灰电平衡
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 10
    自己看着办吧
  • 四级用户 豆小豆2 3月前
    0 11
    长时间维持95-99度运行
    这温度不太正常吧?还没坏吗?
  • 四级用户 3月前
    1 12
    豆小豆2 这温度不太正常吧?还没坏吗?
    没逝!已经5年了!坏了就坏了吧~
    0 13
    Oldman 只要温度没问题就不要清灰,无论用了多久
    温度没问题,嫌噪音有点大
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 14
    豆小豆2 温度没问题,嫌噪音有点大
    满载几度?
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 15
    没啥问题就别清,破坏灰电平衡更危险
  • 四级用户 ljy1005 3月前
    1 16
    一般清了就会挂
  • 四级用户 Aiden 3月前
    0 17
    我已经6年没清灰了
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 18
        其实我觉得清灰也是有风险的,我碰到过很多老电脑原来好好的用着没问题,后面一加内存,硬盘,清灰什么的,动过就挂了~~~~
    0 19
    sghong 其实我觉得清灰也是有风险的,我碰到过很多老电脑原来好好的用着没问题,后面一加内存,硬盘,清灰什么的,动过就挂了~~~~
    挂了都是什么原因呢?完全是玄学?
  • 三级用户 sghong 3月前
    1 20
    很多啊,灰尘去了不该去的位置,板卡导线接触或者损坏,静电,各种各样的毛病都有,总之老电脑机箱打开的风险很大。

最坑爹的一次是我给有个领导家里的电脑加内存的时候滴了一滴汗~~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。