其实玩游戏用大屏是最爽的!

四级用户 nxgyjwy 3月前 3225

音效开大,环境整暗,就可以沉浸其中了,再整个躺椅,比掌机爽多了

上一篇:专业的事,就应该交给专业的人
下一篇:睡到一半不知道谁在看葫芦娃第二部
热门回复
  • 四级用户 Ludens 3月前
    有条件谁不想呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
  • 四级用户 Ludens 3月前
    11 2
    有条件谁不想呢
  • 四级用户 吃肉的小白兔 3月前
    0 3
    玩游戏时用的屏幕大小应该是根据空间来决定才是最好的
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 4
    想,但没条件
  • 三级用户 adminTXP 3月前
    0 5
    要40寸还是85寸好一些呢?
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    1 6
    用投影仪投满整面墙,躺床上玩最爽
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    1 7
    要弄个音响,隔音好点的那种,然后在耳朵不痛的情况下开到最大
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 8
    那肯定啊。我就喜欢用大屏幕,哪怕是机战,大屏幕超爽!!!
  • 三级用户 大雨将至 3月前
    0 9
    我喜欢小屏,大屏玩容易晕3d
  • 四级用户 乱月 3月前
    1 10

你是不是想说这个

• 四级用户 aabbbom 3月前
    0 11
    adminTXP 要40寸还是85寸好一些呢?
    85寸的好,
    我买的75寸,
    现在感觉有点小了。
  • 受限用户 Lacrimosa_Doon 3月前
    1 12
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    1 13
    要看啥游戏机的,高配电脑,4K的话越大越好, 1080P估计27-32左右就可以了
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 14
    确实越大越好,我用投影120寸,两三米距离也没觉得太大
    不过投影玩游戏的显示效果还是比电视差不少。
  • 三级用户 dqwang 3月前
    1 15
    是啊 可是现在虽然有 但环境不允许啊 带娃家务一堆事 以前想着有硬件就好了 现在硬件有了 其他跟不上了,真羡慕杨老头早日退休在家打游戏。。。
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    0 16
    呵呵  有几个玩游戏可以带的动4K 240MHZ HDR以上的大屏幕? 或者8K呢?

屏大有时候是个错误且悲哀的选择。
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 17
    FC GBA之类的还是小屏舒服,没马赛克。
  • 五级用户 WGZxsunny 3月前
    0 18
    确实
  • 五级用户 颜小花童鞋 3月前
    0 19
    我真的不这样感觉,我还是喜欢掌机的小屏,不用戴眼镜就可以看了
  • 四级用户 cigen 3月前
    2 20
    其实玩游戏用掌机是最爽的!
    随时随地,想玩就玩,不受环境的约束,再整个躺椅,比大屏爽多了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。