上次买的Rokid Air AR眼镜又降价了100元 成功价保(更新:又保了50,只要579)

四级用户 cigen 3月前 2169

更新:刚看到回复说599,我又去购物车砸了个蛋,又给了张满1000减50的券,价保完只要579,又返50……

579的头戴显示器,我是觉得太值了……

上一篇:摩尔线程旗舰卡,已支持给他爱5.望周知
下一篇:专业的事,就应该交给专业的人
最新回复 (21)
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 2
    能type-c一线通连switch还有点用处,只是连手机好像没什么用啊。
  • 四级用户 1finps 3月前
    0 3

多谢提醒,领了券之后就能申请了

• 四级用户 Ludens 3月前
    0 4
    729我没买,629我要忍不住了
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 5
    Ludens 729我没买,629我要忍不住了
    忍住,有人五百多买的
    0 6
    wenbin5243 忍住,有人五百多买的
    哈?500多那个是凑单吧我记得
  • 五级用户 夏风 3月前
    0 7
    629得有京东plus吧,我基本不用京东买东西享受不到这个价
    0 8
    wenbin5243 忍住,有人五百多买的

我超,看到了,一次性买两个要1064

-----------

看错了,是每个1064

• 七级用户 miku233 3月前
    1 9
    感谢提醒,又退了100块
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 10
    Ludens 哈?500多那个是凑单吧我记得

学生价,这东西没个底,可以等17号晚上八点再看看

• 四级用户 yzsx 3月前
    0 11

看了评测,似乎不太行,没敢买。

• 五级用户 ccctao 3月前
    0 12
    上次加了购物车,刚看了下,是599啊
  • 四级用户 cigen 3月前
    0 13
    ccctao 上次加了购物车,刚看了下,是599啊
    看了你的消息,又去看了眼,在购物车砸了个蛋,保到579了,又返50……
    0 14
    1finps 多谢提醒,领了券之后就能申请了
    刚购物车砸蛋又减50……可以去试试
    0 15
    miku233 感谢提醒,又退了100块
    刚购物车砸蛋又减50……可以去试试
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 16
    DLC
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 17
    cigen 刚购物车砸蛋又减50……可以去试试

没用,我还是649

0 18
    哪里砸蛋。。
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 19
    Ludens 哪里砸蛋。。
    一般砸蛋都是东西放购物车,多点多看,再从购物车页面砸蛋,出这个商品的优惠券机率就大
  • 四级用户 1finps 3月前
    0 20
    cigen 刚购物车砸蛋又减50……可以去试试
    试了,减不了了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。