整挺好,我第二个包裹没被税

管理员 Oldman 3月前 2121

上一篇:昨天冒死又看了国足的比赛!!
下一篇:站里有银行系统的老哥吗?银行卡丢了能补一张同样卡号的卡吗?
最新回复 (43)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 21
    qqllo 你的ps3没破?
    图1里面的图1那堆才105块钱,R星那4个才60多块钱
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 22
    Oldman 破了也不影响我买几个游戏吧,因为ps3光盘实在是很便宜
    多买点悟空不好吗~( ̄▽ ̄~)~
    0 23
    qqllo 关键日版没中文,只能装裱书架
    港版也没中文,反正也不影响我玩
    0 24
    wenbin5243 这些小程序不是也有
    其实闲鱼就有卖,要去问卖家,PDD也有卖PS5生化危机4黄金版,300多,但标题是不写的
    0 25
    qqllo 多买点悟空不好吗~( ̄▽ ̄~)~
    悟空要买,都买买买
    0 26
    Oldman 图1里面的图1那堆才105块钱,R星那4个才60多块钱
    我唯一的一张ps3正版是用来引导的
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 27
    羡慕啊~~~~~~
    0 28
    Oldman 港版也没中文,反正也不影响我玩
    ps3时代的游戏都不完整了,都要打修正补丁。。。。
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 29
    买这么多珍藏吗?鱼上出掉挣点,留下来的可以算白嫖了。
    0 30
    wNg333 买这么多珍藏吗?鱼上出掉挣点,留下来的可以算白嫖了。
    ps3的我挑几个,其他打包出掉
  • 四级用户 virtualdub 3月前
    1 31
    Oldman ps3的我挑几个,其他打包出掉

当年PS3基本上游戏都是200~500不等,我书架上还有差不多30张嘎嘎新的,包括一张FFXIII限定主机捆绑,以前算过这一机种的碟片差不多一共花了9k左右,后来开始养娃就再也没买过了。

• 四级用户 邑轻尘 3月前
    0 32
    买了个玩具,本体500,运费100,闲鱼同款650,没便宜多少😭
    0 33
    邑轻尘 买了个玩具,本体500,运费100,闲鱼同款650,没便宜多少😭
    血赚50
  • 三级用户 pp99pp 3月前
    0 34
    这是什么平台 还可以跨国购物
    0 35
    pp99pp 这是什么平台 还可以跨国购物
    任意门
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    2 36

• 五级用户 funmusic1 3月前
    0 37
    羡慕,要是走上海的,肯定被税
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 38
    好,我的光盘也准备发货了
    1 39
    funmusic1 羡慕,要是走上海的,肯定被税
    宁波也很容易税
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 40
    祝贺海淘顺利
    买买买过瘾了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。