你们说得对,马小壮确实从端午假期开始就再也没出现,凡事要往好的方面想

管理员 Oldman 3月前 3222

可能是失恋了。

上一篇:80后的我们是怎么了?
下一篇:十分帖 - 继续拍车子
热门回复
  • 五级用户 543628310 3月前
    微信偶尔飚两句,坛子里估计要么憋个大的,要么拉坨大的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (53)
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    0 2
    笑话,反正我不信是这个原因。
  • 五级用户 panndora 3月前
    1 3
    可能是把女友肚子搞大了,去搞打胎的钱了
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    踢足球打篮球 笑话,反正我不信是这个原因。
    咋不信?这不明摆着的吗
    0 5
    panndora 可能是把女友肚子搞大了,去搞打胎的钱了
    生下来
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    1 6
    肛又漏了
    0 7
    大内高高手 肛又漏了
    你轻点啊
    1 8
    不可能的,长期混论坛,可以说一半休闲时间都在论坛的人,怎么可能有事不在论坛发泄情绪。要是连登录都没有,我只能想到是不能上网了.....不会被抓起来了吧。
    0 9
    踢足球打篮球 不可能的,长期混论坛,可以说一半休闲时间都在论坛的人,怎么可能有事不在论坛发泄情绪。要是连登录都没有,我只能想到是不能上网了.....不会被抓起来了吧。
    昨天今天都登陆了
    0 10
    Oldman 昨天今天都登陆了

那就是没事,也不是情事,情事的话他的性格应该会讲出来,我猜应该是家里的事,他不方便讲出来或者不想讲......。不会玩闪婚,忙结婚的事吧,一手消息只能等关联人物给出了。

• 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 11
    号被盗了吧
  • 五级用户 zhower 3月前
    1 12
    想到《黑侠》里那句台词——此人从此消失,每次听到都会笑,剧情不够旁白来凑
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    2 13
    在群里研究买什么呢,没有新货都不好意思发帖
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 14
    微信都在更,天天都在发花花草草的。估计是觉得我们这些糟老头子不好玩了,老想教他要怎么做
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 15
    正常,我高中读书,跟老爷子一年都说不了几句话
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 16
    失恋???不是没对象么?怎么失恋?
    0 17

要是上边楼层那个理由的话,那就是因为之前那个帖子了......。我觉得不会吧,虽然都挺认真的,但给我的感觉都像是玩笑,毕竟生活最后都是自己的选择,努力与否并不是被谁说就能变成努力的人吧。

0 18
    xyq220122 在群里研究买什么呢,没有新货都不好意思发帖
    他又快发工资了
    0 19
    进站劣人 失恋???不是没对象么?怎么失恋?
    可以有
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 20
    Oldman 可以有
    那就是单恋,也算是一大进步吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。