一个有趣的手机外接手柄方案

四级用户 cigen 2月前 930

磁吸连接,看图应该能秒懂

支架39一个,要不要买个试试呢

上一篇:卡婊 超级评委
下一篇:懒人打算买华硕天选PLUS整机了
最新回复 (7)
  • 五级用户 zhower 2月前
    2 2

这种手感太差,我早上在闲鱼看到一个

• 五级用户 CAN1780 2月前
    1 3
    会不会容易掉啊
  • 四级用户 cigen 2月前
    1 4
    CAN1780 会不会容易掉啊
    磁吸应该挺稳,我的磁吸配件配磁吸壳都很牢固
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5

磁悬浮吗?这么高级?

看到了,有一根东西连着。。。

• 四级用户 cigen 2月前
    1 6
    zhower 这种手感太差,我早上在闲鱼看到一个
    手感肯定不行,joycon的手感本就稀烂
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 7
    cigen 磁吸应该挺稳,我的磁吸配件配磁吸壳都很牢固
    👍
  • 三级用户 pz2000 2月前
    0 8
    为啥这么设计,就不能弄个大点的底板吸上去吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。