pspgo继续游戏功能无法运行

四级用户 无味凉粉 2月前 888

pspgo的中断游戏、继续游戏功能用不了,中断后在菜单点继续游戏显示无法运行游戏,是石皮后的问题吗,用的是6.60系统的pro-C3石皮。

上一篇:冷知识:骡子的工钱是800一天
下一篇:端午节大家都是怎么过的?我在家开了三天AE86
最新回复 (8)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    好像有时候会报错的,所以我不用这个功能。
  • 四级用户 无味凉粉 2月前
    0 3
    进站劣人 好像有时候会报错的,所以我不用这个功能。
    虽然我也不用,只是有个功能存在但用不了感觉很奇怪,毕竟我可以不玩但不能没有
  • 版主 fjh212 2月前
    0 4
    我以前用过,没遇到报错
  • 五级用户 封初然 2月前
    0 5
    以前用过,没遇到这个问题
  • 六级用户 jinge217 2月前
    0 6
    用♾️2.01做固化且游戏名称用英文可以解决这个问题
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 7
    psp直接关机再开不就是在原来那个进度,还在游戏里专门中断游戏吗?
  • 五级用户 xyq220122 2月前
    0 8
    存在机器里的游戏几乎不会有这个问题,卡里的不好说
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 9
    没有pspgo(>﹏<)
    所以不知道还有这功能。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。