打算利用老爱赠送的4770组个黑裙,有大佬给看看配件可以吗?

六级用户 Linux_YL 3月前 864

机箱:梵隆四盘位机箱 269元

CPU:i7 4770

内存:DDR3 8G*2

主板:精粤H97i-GAMING itx主板 268元

电源:鑫动力300HDL 83元

散热器:这个全铜的散热器(nas机箱要求cpu散热器不超过38mm上个图) 71元

硬盘:手里有个16T的日立硬盘,再弄个三星的ssd 128硬盘当缓存装系统

有自己diy经验的给看看还需要注意啥啊。(电不用考虑,住单位房子电费单位出)

上一篇:想趁着618整一块采集卡 大伙有推荐的吗?
下一篇:冷知识:骡子的工钱是800一天
最新回复 (21)
  • 四级用户 苏姿丰 3月前
    0 2
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    这个散热器不太对吧,为什么有个涡轮?应该是开放式的能照顾到内存和硬盘散热
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 4
    苏姿丰
    苏妈好是啥意思啊。
    0 5
    Oldman 这个散热器不太对吧,为什么有个涡轮?应该是开放式的能照顾到内存和硬盘散热
    我主要没找到38mm内可以压4770的散热器,这个问了一下店家说可以压110w之内的cpu所以选它啊。
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 6
    不大喜欢4代的u,建议出掉换个6代以上的
    0 7
    RtcBoy 不大喜欢4代的u,建议出掉换个6代以上的
    4代i7超过6代i5吧。最主要cpu老爱赠送😄!
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    0 8
    一块硬盘的NAS,不怕硬盘坏吗。
    1 9
    Linux_YL 我主要没找到38mm内可以压4770的散热器,这个问了一下店家说可以压110w之内的cpu所以选它啊。
    这种有罩子的不行
    0 10
    mrchangkun 一块硬盘的NAS,不怕硬盘坏吗。
    不着急diy,回头弄的时候再买一块16T,组个raid1.
    0 11
    Oldman 这种有罩子的不行
    所以才来问问的,看看有什么好的推荐啊。我没diy过nas啊。😄!
    1 12

类似于这种就可以,36mm

• 四级用户 苏姿丰 3月前
    0 13
    Linux_YL 苏妈好是啥意思啊。
    就是very good的意思
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 14
    Linux_YL 4代i7超过6代i5吧。最主要cpu老爱赠送😄!

因为nas是常开,感觉老代数的u性能功耗比差,还有就是之前的u虚拟化方面不太成熟,搞起来也比较麻烦

0 15
    Oldman 类似于这种就可以,36mm
    好我去问问压得主吗
    0 16
    RtcBoy 因为nas是常开,感觉老代数的u性能功耗比差,还有就是之前的u虚拟化方面不太成熟,搞起来也比较麻烦
    功耗没事。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 17
    给大佬点个赞吧。
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 18
    不在家挖矿都对不起单位的电费
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 19
    i7组NAS,你不怕费电么。。。
  • 五级用户 djawfi 3月前
    0 20
    电费有点高,我目前用的17*17的二代工控板加赛扬cpu
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。