国服战网也开了,魔兽也快回来了,夺魂之链典藏版也该送出去了~

四级用户 f4ximen 3月前 1158

我觉得长信侯送的方式不错,而且我也希望送出的东西是别人真心喜欢的。那~既然是庆祝战网的,我周4晚上9点公布一个暴雪相关的物件,第一个拿着这个物件和写上自己ID的纸一起拍一张回复帖子,并且论坛账号4级或以上的,就能得奖咯。(给个提示:中国+暴雪)

上一篇:分享个视频 感觉说的没毛病
下一篇:这个热搜,意义何在?真应了那句话:没活可以咬打火机
最新回复 (14)
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 2
    恭喜获奖大佬!!  我就等星际2回归了
  • 版主 fjh212 3月前
    0 3
    我好像没什么和暴雪有关的物件,印象中只买过魔兽世界的三本书和两个饰品周边
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 4
    暴雪相关物件我可不一定有🙈
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 5
    大佬又开始各种活动了。
  • 四级用户 f4ximen 3月前
    0 6
    Oldman 暴雪相关物件我可不一定有🙈
    完了 我在想是不是太难了....
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 7
    不会要真人和萨菲罗斯的合影吧,赶紧P一个去
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 8
    f4ximen 完了 我在想是不是太难了....
    那你换个其他东西
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 9
    所以有木有大秘境组队的喵
  • 三级用户 vincentlaw28 3月前
    0 10
    星际2暂且能玩一玩
  • 四级用户 提里奥弗丁 3月前
    0 11
    点卡都在老家里呢,不知道还在不在了
  • 三级用户 Lacrimosa_Doon 3月前
    0 12
    有暴雪物件但是没4级,溜了
  • 四级用户 f4ximen 3月前
    0 13
    继续猜~
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 14
    比如:母巢之战盗版光盘?
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 15
    感谢大佬分享, 好人一生平安. 
    不过暴雪是一生黑了, 恭喜有缘人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。