买了x2s不错 用起来感觉不错

五级用户 woshikay 3月前 1566

上一篇:【预告6/14】真·女神转生Ⅴ Vengeance
下一篇:PS5学习现在成熟了吗?
最新回复 (22)
  • 三级用户 lork 3月前
    0 2
    问问PPSSPP是直连么,不用设置按键,不用映射软件那些吧?
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 3
    我好羡慕啊。jpg
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 4
    毕业了。不用折腾那些有的没的寨机了。
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 5
    大摄像头可以放进去么
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 6
    lork 问问PPSSPP是直连么,不用设置按键,不用映射软件那些吧?
    我现在插上直接能用
    gbc gba ps模拟器需要设置一下按键
    0 7
    Ludens 大摄像头可以放进去么
    我感觉不太大的就可以
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 8
    多钱
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 9
    xyq220122 多钱
    不要999、也不要399,只要199,
    199买不了吃亏、买不了上当。
  • 二级用户 hollyen 3月前
    0 10
    我也买了这个,华为p60pro,就是手机玩模拟器发热大,ns模拟
    0 11
    xyq220122 多钱
    618电商我看都是180+,我在闲鱼买的新品150
  • 四级用户 darksidedxp 3月前
    0 12
    看着还挺贴合的。
  • 四级用户 zzy493892943 3月前
    0 13
    我用的也是x2s,玩玩模拟器挺好的
  • 三级用户 wwfy2j 3月前
    0 14
    抖音拉新下叠加优惠128入手的,这个价格确实心动
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 15
    我感觉这玩意儿还是太大了,拉伸以后。。。
  • 五级用户 908844 3月前
    0 16
    买的老款x2和g8,g8手感更好点
  • 三级用户 paco__xd 3月前
    0 17
    这啥手机,边框看起来挺好
    0 18
    paco__xd 这啥手机,边框看起来挺好
    三星S10,很老的手机了,专门拿来看看视频玩玩游戏
    0 19
    进站劣人 我感觉这玩意儿还是太大了,拉伸以后。。。
    嗯,很占地方
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 20
    长相蛮好的,新鲜感后就是吃灰~  NSL给我带来的游戏沉浸感还是很好的
    昨天一动不动打了两个多小时,想停随时停的感觉太好了...
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。