刚买就降价

五级用户 RtcBoy 3月前 1593

上一篇:育碧公布《纪元》新作,数字相加依然等于9
下一篇:【预告6/14】真·女神转生Ⅴ Vengeance
最新回复 (8)
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 2
    咸鱼还考虑这个?
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 3

咸鱼不能保证有没有问题,还是新的好,而且价格也没差多少。

• 五级用户 RtcBoy 3月前
    1 4
    Siale 咸鱼还考虑这个?

嗯,还不错啊,省好几百呢

• 四级用户 hakban 3月前
    0 5
    专柜样机,没质保的,如果图省事,还是不建议入手~
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 6
    开心点, 我还以为你买的是房子
    0 7
    hakban 专柜样机,没质保的,如果图省事,还是不建议入手~
    我的发票都开好了,保修也会有问题么?
  • 四级用户 hakban 3月前
    0 8
    RtcBoy 我的发票都开好了,保修也会有问题么?
    那你得找卖给你的人帮忙处理了
    0 9
    hakban 那你得找卖给你的人帮忙处理了
    我这个发票是卖家(一个公司名)开给我的发票,不是咸鱼卖家买路由的时候收到的发票,我不知道那边怎么办到的。买新的不也是找卖家送保?另外华硕不支持个人送保?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。