水~4k的悟空也不亏

四级用户 读书读坏脑 3月前 1380

还是人才多啊

上一篇:PPSSPP怎样打开PSP开机动画?
下一篇:战网已重启,商城未上架,目前可以下载巫妖王之怒。望周知
最新回复 (17)
  • 三级用户 Vojago 3月前
    1 2
    好 就得整一整这些人
  • 五级用户 封初然 3月前
    1 3

还是压缩了,我看了下4K的西游记,有185G

• 四级用户 Siale 3月前
    1 4
    笑死了~
  • 四级用户 乱月 3月前
    1 5
    弄西游后传会更搞笑。
  • 四级用户 scktyj 3月前
    2 6
    西游记后传好像也挺好看的…
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 7
    不是吉吉国王不是很认可。
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 8
    阿列克小谢 不是吉吉国王不是很认可。
    小吉吉,你好。
    0 9
    钉龙十一 小吉吉,你好。

我是吉吉大王,而你则是毛毛。

0 10
    阿列克小谢 钉龙十一 小吉吉,你好。 我是吉吉大王,而你则是毛毛。
    吉吉国王也有小时候啊,我不要是毛毛,我是大闹天宫的齐天大圣。
  • 四级用户 ayan321 3月前
    0 11

收藏了正集+续集全套4K版本,一共225G左右~~~~~~~

0 12
    钉龙十一 吉吉国王也有小时候啊,我不要是毛毛,我是大闹天宫的齐天大圣。

你是齐天大圣从胯下拔出来的一根毛毛。

• 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 13
    好运营。看着这么多戏,越发感觉这游戏好不了的。毕竟用心做游戏的,哪会把力气花在运营上啊…狗屎萝表!!!
    0 14
    阿列克小谢 钉龙十一 吉吉国王也有小时候啊,我不要是毛毛,我是大闹天宫的齐天大圣。 你是齐天大圣从胯下拔出来的一根毛毛。
    滚,屌毛!
  • 四级用户 龙神 3月前
    1 15
    要真是修复的,确实不亏
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 16
    4K的西游记也不错哦。
  • 三级用户 zcw198110 3月前
    1 17
    qwmnddd 好运营。看着这么多戏,越发感觉这游戏好不了的。毕竟用心做游戏的,哪会把力气花在运营上啊…狗屎萝表!!!
    偏颇了。
    酒香也怕巷子深。
    运营和实干不冲突的
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 18
    不知道会不会传到国外,要是意外让西游记火出去就好玩了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。