我的cube也到了,完美不漏光

七级用户 miku233 3月前 3225

上一篇:买了
下一篇:请大家推荐下斜45俯视射击游戏,谢谢!
最新回复 (32)
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 21
    leonliu99 回复18楼: 原包装自带贴膜
    我去,这么多人买这款,看来横版更受大家青睐,我咋就喜欢竖版的机器,GBA我也玩过,感觉SP更喜欢,横着反而不舒服
  • 三级用户 dqwang 3月前
    0 22
    miku233 要的,解压到TF卡根目录就可以识别
    嗯 所有包解压复制到根目录。。昨晚搞好了

凌晨迷迷糊糊手残还格错了一个盘。。。血泪教训
  • 四级用户 weixiao 3月前
    0 23
    tf卡什么格式extfat可以么,还是必须要fat32
    解压到根目录,就是根目录有个3ds或者ps2文件夹,里面就是rom对吧
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 24
    weixiao tf卡什么格式extfat可以么,还是必须要fat32 解压到根目录,就是根目录有个3ds或者ps2文件夹,里面就是rom对吧
    exFAT就行,FAT32你PS2游戏可能拷不进去,
    对,根目录就是对应机种的目录,目录里面就是rom
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 25
    dqwang 嗯 所有包解压复制到根目录。。昨晚搞好了 凌晨迷迷糊糊手残还格错了一个盘。。。血泪教训
    太惨了
  • 三级用户 leonliu99 3月前
    0 26
    正人君子 我去,这么多人买这款,看来横版更受大家青睐,我咋就喜欢竖版的机器,GBA我也玩过,感觉SP更喜欢,横着反而不舒服
    回复21楼: 手抖,已经买。且入手了
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    1 27

• 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 28
    我运气不错,也没有漏光
  • 四级用户 Lio9 3月前
    0 29
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 30
    是不是玩sfc、md、fc、gba啥的不错,画面比例能正好
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 31
    还能逛论坛
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 32
    羡慕了羡慕了。
  • 五级用户 qq2qqq3 3月前
    0 33
    我是学生,300可以出么
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。