有没有哪位有安卓版的死亡细胞?不要毛子版的

五级用户 热干面不加酸豆角 4月前 1113

如果有资源可以发给我吗?网上找到很多都是毛子版的,完全看不懂

上一篇:购物疑问
下一篇:关于世嘉32x有一事不明,特来请教。
最新回复 (13)
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 2

B站版吗?https://www.biligame.com/detail/?id=103545

• 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 3
    zhower B站版吗?https://www.biligame.com/detail/?id=103545
    还需要付费吗?
    1 4
    热干面不加酸豆角 还需要付费吗?
    完整版当然要付费,不想要毛子版的,只有这种
    0 5
    zhower 完整版当然要付费,不想要毛子版的,只有这种
    只有毛子版才有石皮的吗?晕
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    1 6

安卓版死亡细胞分为国际版和中国代理的,国际版以前没有中文,现在已经更新了繁体中文。

中国代理的没人pj,国际版的基本就是毛子破姐的,没有其他人破姐,可能你下的版本太老,没有中文,而且老版本和国内代理版都有闪退和丢存档的bug

这个应该是版本最新的,有繁体中文,访问不了可以魔法下载,或者用电报里面下载快点
    https://5play.org/11708-dead-cells-mod.html

0 7
    热干面不加酸豆角 只有毛子版才有石皮的吗?晕
    PC版大把,国内B站版要登陆,你绕不开付费的
    1 8
    zhower PC版大把,国内B站版要登陆,你绕不开付费的
    国内被b站垄断了呀?
    0 9
    立宝宝龙 安卓版死亡细胞分为国际版和中国代理的,国际版以前没有中文,现在有了繁体中文。中国代理的没人pj,国际版的基本就是毛子破姐的,没有其他人破姐,可能你下的版本太老,没有中文,而且老版本有闪退和丢存档的bu ...
    谢谢,那我试试,以前毛子版看的好累
  • 六级用户 charmingli 4月前
    0 10

啊?为啥我可以玩

这是什么版,有中文啊破角的

• 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 11
    zhower PC版大把,国内B站版要登陆,你绕不开付费的
    之前有B站破角版的只是好多网站未经原UP允许就上传,之后的版本他就不继续做了。
  • 四级用户 隔绝宇宙 4月前
    0 12
    立宝宝龙 安卓版死亡细胞分为国际版和中国代理的,国际版以前没有中文,现在已经更新了繁体中文。中国代理的没人pj,国际版的基本就是毛子破姐的,没有其他人破姐,可能你下的版本太老,没有中文,而且老版本和国内代理版都 ...
    兄弟,5play只能一次下载一个游戏吗?我第一个游戏下载中,后续的都是下载失败。
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    0 13
    隔绝宇宙 兄弟,5play只能一次下载一个游戏吗?我第一个游戏下载中,后续的都是下载失败。
    这个我不清楚,我一般都是到他们电报群里下的🙏
  • 三级用户 肥肥酋长 3月前
    0 14
    热干面不加酸豆角 国内被b站垄断了呀?
    国内单机也要联网实名,现在没有真单机了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。