万能的老男人,有会给安卓设备换系统字体的吗?

三级用户 红白机的年代 4月前 969

不是手机是电纸书,掌阅的,还是封闭系统,安卓9.0的,最好是不需要root的那种,有这样的软件或者方法吗?

上一篇:古人的马屁(水)
下一篇:神话时代重制版临时工只要2元
最新回复 (17)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 2
    这个不知道,我只知道手机可以在主题设置里面改字体的。
  • 四级用户 GameLover 4月前
    0 3
    安卓设备在系统设置或者主题商店里就可以换吧,一般高版本安卓用不了字体包,我是root之后装的字体模块
  • 三级用户 红白机的年代 4月前
    0 4
    进站劣人 这个不知道,我只知道手机可以在主题设置里面改字体的。
    是的,这个好像仅限于手机,我以前的小米手机就这样换过字体,不过我这个需求有点另类,是想把电纸书的系统字体换掉
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 5
    啥型号的电纸书?
    0 6
    ma_er233 啥型号的电纸书?
    掌阅的,那玩意儿还封闭系统,应该是安卓9.0吧,现在文石更新系统后已经可以自己导入三方字体了,也就是不需要操这个心了
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 7
    红白机的年代 掌阅的,那玩意儿还封闭系统,应该是安卓9.0吧,现在文石更新系统后已经可以自己导入三方字体了,也就是不需要操这个心了
    阅读器里的字体总能换吧?
    0 8
    Oldman 阅读器里的字体总能换吧?
    是的老爱,内置书城可导入字体,但我的需求不是这个。我现在主要是用微信读书在看书,但微信读书用不了第三方字体你是知道的,所以就另辟蹊径,得先把系统字体换成自己想要的,然后在微信读书选“系统字体”,这样就能用自己喜欢的字体了
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 9
    红白机的年代 是的老爱,内置书城可导入字体,但我的需求不是这个。我现在主要是用微信读书在看书,但微信读书用不了第三方字体你是知道的,所以就另辟蹊径,得先把系统字体换成自己想要的,然后在微信读书选“系统字体”,这样就 ...
    哎这折腾的
    0 10

哈哈,折腾无止境。主要是眼睛已经习惯那个字体了,从以前的多看阅读时代算起,差不多已经伴随了快10年了吧,手机上我可以接受什么乱七八糟的各种黑体,但阅读器还是喜欢用那个宋体,用别的字体就别扭

• 四级用户 狼牙土豆终结者 4月前
    0 11
    没换过
  • 五级用户 anubishell 4月前
    0 12
    这个应该是需要Root的吧,多数系统都是收费提供提供自定义字体更换的吧
  • 四级用户 chaoshead 4月前
    0 13
    你去搜搜一个叫“fontfix”软件,中文名为手机字体安装器,里面支持免root安装本地ttf或otf,安卓9可能还能用
  • 二级用户 agrist 4月前
    0 14
    安卓9.0的话,也是可以root的,可以找几个数码论坛搜一下
  • 四级用户 灰原の君 4月前
    0 15
    红白机的年代 哈哈,折腾无止境。主要是眼睛已经习惯那个字体了,从以前的多看阅读时代算起,差不多已经伴随了快10年了吧,手机上我可以接受什么乱七八糟的各种黑体,但阅读器还是喜欢用那个宋体,用别的字体就别扭
    回复10楼: 哪个字体,楼主能推荐一下吗?
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 16
    我三星的手机,没搞太明白。。。。。。 以前可以的 one ui 6.0以后就不行了
    0 17
    灰原の君 回复10楼: 哪个字体,楼主能推荐一下吗?
    方正博雅方刊宋,这字体在手机上看也不觉得啥,但是放到电纸书上一看,卧槽。。无限接近纸质书的感觉,不过前提条件还要阅读软件够强大,字体粗细、黑度、版式页面调节要能调节
  • 四级用户 灰原の君 4月前
    0 18
    红白机的年代 方正博雅方刊宋,这字体在手机上看也不觉得啥,但是放到电纸书上一看,卧槽。。无限接近纸质书的感觉,不过前提条件还要阅读软件够强大,字体粗细、黑度、版式页面调节要能调节
    回复17楼: 好的,感谢楼主,收藏了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。