GBA哈利波特与魔法石汉化发布 图章 图章 GBA

五级用户 流星流月 21天前 3030

游戏介绍

哈利波特是由J.K. Rowling原创的一系列不可思议的流行幻想小说,由此衍生出了一款由艺电公司出版的gba平台的动作冒险游戏。

在哈利波特与魔法石中,你将扮演这位失去双亲并且麻烦不断的小巫师,和他一起在格兰芬多学院进行第一年的学习。扮演哈利的你要在学习中解开一系列谜团,尽可能地收集你所能找到的南瓜派,并挫败邪恶的伏地魔的阴谋。

cut-off

汉化名单

程序:shikeyu

翻译:shikeyu,落月

美工:落榜の美术生

测试:Stephen,完美无缺加油

cut-off

汉化感言

落月:游戏还挺好玩的,流程不是很长,游戏类型有点偏向于解谜类的小游戏。最后,祝各位端午节快乐!

cut-off

注意事项

1、游玩过程中如有bug存在,可加Q群398278234反馈

2、每3个南瓜派可增加一次生命上限,最多3次。游戏是线性流程,有些卡片错过了将无法再获取

cut-off

攻略链接:

【【研究】GBA《哈利波特与魔法石》隐藏要素-哔哩哔哩】 https://b23.tv/oZaOFQM

文件链接:https://pan.baidu.com/s/197UvAKNwZ1ze60_iuqqPVQ?pwd=2002

提取码:2002

上一篇:KCEO实况系列合集
下一篇:CrearIso可以将xbox的exb和exe游戏打包回iso
最新回复 (47)
  • 五级用户 sslyd 21天前
    0 2
    感谢搬运
  • 六级用户 进站劣人 21天前
    0 3
    牛逼啊,GBA游戏还在汉化啊。
  • 四级用户 tizzyjude 21天前
    0 4
    感谢分享
  • 四级用户 KKKOOO 21天前
    0 5
    谢谢分享啊
  • 管理员 Oldman 21天前
    1 6
    哇,施柯昱
    0 7
    sslyd 感谢搬运
    什么搬运,他是作者
  • 五级用户 黑水龙君 21天前
    0 8
    感谢大佬分享,看不见图呢?我再刷新一下
  • 六级用户 阿列克小谢 21天前
    0 9
    Oldman 什么搬运,他是作者
    卧槽,楼主就是shikeyu大佬?太牛逼了👍膜拜!!!!!!
  • 五级用户 huhao1987 21天前
    1 10
    哇,膜拜大佬
  • 三级用户 钉龙十一 21天前
    1 11
    阿列克小谢 卧槽,楼主就是shikeyu大佬?太牛逼了👍膜拜!!!!!!
    十柯宇吗?自家人啊
  • 三级用户 zjf1983 21天前
    0 12
    我,顶起来!难得啊!
  • 三级用户 红白机的年代 21天前
    0 13
    楼主是施大侠吗?
  • 五级用户 zhower 21天前
    1 14
    阿列克小谢 卧槽,楼主就是shikeyu大佬?太牛逼了👍膜拜!!!!!!
    你翻下他前面的帖子不就能得出一个结论,他是落月
    0 15
    我可没这么说😂
  • 四级用户 捡漏哥 21天前
    0 16
    施柯昱不是零几年那会就上天了吗?
    1 17
    zhower 你翻下他前面的帖子不就能得出一个结论,他是落月
    原来如此,是落月大佬啊,失敬失敬。
    1 18
    Oldman 我可没这么说😂

明白了,原来是落月大佬,膜拜啊🙇

• 三级用户 红白机的年代 21天前
    0 19
    捡漏哥 施柯昱不是零几年那会就上天了吗?

你应该跟国内模拟器的先驱李可文搞错了吧?我记得那会儿掌机王还是掌机谜上有写

2 20
    钉龙十一 十柯宇吗?自家人啊
    大胆!人家姓施,可不姓屎。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。