这应该不开脚本是没有资格去抢的。是吗?

四级用户 wNg333 4月前 1662

这才一万套啊……

上一篇:死亡细胞厂家的新作,看起来还行
下一篇:简评rgCube
最新回复 (19)
  • 五级用户 ftxllww01 4月前
    0 2
    这价格都入手,这是想干什么。。
  • 四级用户 masterforce 4月前
    0 3
    这也抢。。。( ̄▽ ̄)"
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 4
    营销过头了吧,这游戏还不知道怎么样呢
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 5
    钱多
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 4月前
    0 6
    当然了,咸鱼都有脚本秒拍
  • 四级用户 捡漏哥 4月前
    0 7
    这年头,当托日薪多少?
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    0 8
    狼牙土豆终结者 当然了,咸鱼都有脚本秒拍

咸鱼会涨多少卖?

• 六级用户 进站劣人 4月前
    0 9
    43.2万抢1万名额。。。
    能抢到的绝对是脚本啊。
  • 四级用户 pwmmwq 4月前
    0 10
    这…我不李姐
  • 四级用户 flashmansz 4月前
    0 11
    限量的东西肯定一堆黄牛的啦 没法子 君不见其他游戏限量的版本照样只能涨价买黄牛
  • 四级用户 老男人的粉丝 4月前
    0 12
    和抢茅台概率差不多吧,茅台我一年还是有几瓶的
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 13
    老男人的粉丝 和抢茅台概率差不多吧,茅台我一年还是有几瓶的
    为嘛茅台我抢了大半年了一瓶都没
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 4月前
    0 14
    黑水龙君 狼牙土豆终结者 当然了,咸鱼都有脚本秒拍 咸鱼会涨多少卖?
    这得看东西热门程度了,一些过去热门的玩意翻十倍的都有
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 15
    好像ps5轻薄版也就这个价……
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 16
    理财是吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 17

一万套,直接入账1998万?牛逼!

这相当于卖出了多少份游戏来着?

• 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 一万套,直接入账1998万?牛逼!这相当于卖出了多少份游戏来着?
    我才不上当呢
  • 三级用户 AkerEmu 4月前
    0 19
    没抢到
  • 四级用户 wNg333 4月前
    1 20
    AkerEmu 没抢到
    点了两下意思一下,看到的无非是抢购失败
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。