有个问题,在PDD买防弹衣靠谱吗?

七级用户 miku233 4月前 2457

上一篇:有没有会看手相的大佬
下一篇:今年高考数学整体难度不大,除了最后一题
热门回复
  • 六级用户 charmingli 4月前
    没没差评说明致死率100%
  • 四级用户 flashmansz 4月前
    这次来俩........防不住啊防不住
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
  • 四级用户 flashmansz 4月前
    7 2
    这次来俩........防不住啊防不住
  • 六级用户 charmingli 4月前
    10 3
    没没差评说明致死率100%
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 4
    超级加倍?
  • 四级用户 wNg333 4月前
    1 5
    要拿下面两个塞到前一个防弹衣里,你们说哪个先爆炸?
  • 五级用户 panndora 4月前
    1 6
    死者家属也不能上来打差评啊
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    0 7
    硅胶防弹
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    1 8

防不防弹不知道,我快要没子弹了

• 三级用户 sghong 4月前
    0 9
    你试一下不就得了!
  • 四级用户 pwmmwq 4月前
    1 10
    真有趣,我今天真的在想带过来一件防弹衣呢,结果就看到,玄学玄学
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 11

这个价格,用一颗实弹检验都赔钱

• 三级用户 Kisasi 4月前
    0 12
    可以,很可以。不要误会,我说的是下面四个大球很可以。

至于防弹衣,卖你的商家想的应该是“在我这买防弹衣的估计这辈子都用不上防弹衣”,所以我觉得这个质量应该不太行
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 13
    这么大,应该直接就把子弹弹开了吧。
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 14
    和防弹衣没关系,营养跟不上了
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 15
    死人怎么给差评
  • 三级用户 ecolzero 4月前
    0 16
    大雷防不住啊
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 17
    哪个地方需要用防弹衣
  • 五级用户 sslyd 4月前
    0 18
    精选推荐
  • 四级用户 cl19891234 4月前
    0 19
    PE是塑料吧,塑料能防弹吗?
  • 五级用户 fragranse 4月前
    0 20

双倍了啊

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。