手机充电器其实一直在放电吧?有时候碰到会感觉酥酥麻麻的

五级用户 高木同学 4月前 804

还是我的错觉?有一点刺痛,不像是被扎了

上一篇:三星Fold2机顶盒到了,简单测试下NGC
下一篇:有没有会看手相的大佬
最新回复 (10)
  • 三级用户 JunkBean 4月前
    0 2
    你用的苹果充电器吧
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 3
    JunkBean 你用的苹果充电器吧
    不是,头是vivo的
  • 五级用户 huhao1987 4月前
    0 4
    漏电了?
  • 三级用户 JunkBean 4月前
    0 5
    高木同学 不是,头是vivo的
    苹果以前的lightning线金属部分露在外面容易触电,type-c好像没有这个问题啊
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 6
    充电头一直插着,它的接口处肯定有电啊。5V而已。
  • 三级用户 TLOD 4月前
    0 7
    JunkBean 苹果以前的lightning线金属部分露在外面容易触电,type-c好像没有这个问题啊
    哈哈,被苹果电麻+1
  • 四级用户 pwmmwq 4月前
    0 8
    似乎应该是有回路才放电吧
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 9

感应电,或者是充电器里面的滤波电龙不太好了,

大内内估计知道原理

• 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 10
    麻麻的就是漏电了,一般充电器都是两插没有地线,可能会有感应电,如果金属外壳会更明显,你用电笔测一下会有电压,而且这个感应电有可能会沿着充电线传导到手机的金属外壳上。。
  • 四级用户 你真tm逗我 4月前
    0 11
    感应电,你试试三脚插头就好了,前提你得有地线
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。