哈哈哈到手了

三级用户 pz2000 4月前 1986

感觉还行,没啥漏光的

Screenshot_2024-06-10-09-54-08-98_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

上一篇:也是集齐了
下一篇:网上看到黑神话搞笑段子,分享一下
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    我以为妹子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 2
    摇杆的灯能关么
  • 管理员 Oldman 4月前
    6 3
    我以为妹子
  • 五级用户 shn 4月前
    1 4
    周老板之前嘲讽rgb30,就是这么个方屏
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 5
    看看屏幕不错
  • 四级用户 lamtheH 4月前
    0 6
    论韭菜的自我修养🐶
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 7
    有的漏的厉害,有的又完全不漏,建议收到漏光的还是退货或者换货吧
  • 四级用户 Ludens 4月前
    0 8
    观感确实不错
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 9
    这摇杆灯挺晃眼的
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 10
    miku233 有的漏的厉害,有的又完全不漏,建议收到漏光的还是退货或者换货吧
    大佬,怎么测漏光?我的明天到
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 11
    我以为偷电瓶……
    0 12
    wNg333 大佬,怎么测漏光?我的明天到
    关灯,找个纯黑的画面,看看边缘有没有地方特别亮
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 13
    收到。
    老登现货也有一点好,有售后。😂
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 14
    Oldman 我以为妹子
    还好不是女同事。
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 15
    这是啥机器?
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    1 16
    老男人眼睛普遍不太好,
    除了屏幕可以发光,
    觉得其他的灯都晃眼,
    1 17
    大内高高手 这是啥机器?
    RG cube
  • 三级用户 pz2000 4月前
    0 18
    zhower 摇杆的灯能关么
    不道阿
  • 三级用户 pz2000 4月前
    1 19
    zhower 摇杆的灯能关么
    找到了,在下拉菜单的氛围灯选项里,亮度调到0就关了
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 20
    好马吃?
    性价比还行吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。